要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

请教胎位不正的姐妹,胎动有啥不一样

4477521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经30周了,八月六号去BC的时候发现胎位不正,宝宝的头在我右上腹,脚在左下腹。因为是亲戚做的BC,也没有开单子。我也不知道这个位置宝宝属于什么胎位?希望有经验的姐妹赐教!

不知道群里是否有和我一样胎位不正的姐妹,想请教一下,我们胎位不正的和胎位正的姐妹胎动不知道是不是不一样。我就是感觉右上腹和左下腹动得多些,正好一头一尾嘛!你们呢?希望大家来探讨一下。这些天我都在坚持做操来纠正,不知道下周去检查情况是否会有好转。我还是很想顺产的。

点击查看全文
游离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:03

怎么群里的姐妹都没有胎位不正的吗?自己帮忙顶一下吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:11

胎位正不正,胎动都是一样的啊

点击查看全文
游离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:21

我指的是胎动的位置是否有区别呢?

点击查看全文
游离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:00

哎,郁闷,居然没有人来顶我的贴子。

今天又去复查了,胎位还是不正。医生已经不

建议我做操纠正了,让我顺其自然。估计剖腹

产的希望极大。真无奈啊!调皮的宝宝,干脆

小名就叫做歪歪得了!

点击查看全文
游离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:34

好烦恼,宝宝还没有转下去。

真的只有剖腹产了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:53

现在都不建议做操纠正胎位,顺其自然吧,而且你还早,才30周,宝宝自己转过来的可能性很大,等你36周还没转过来再操心剖的事吧。

我30周那天早上8点多做B超时是臀位,10点多大夫产检时已经转回头位了,但后几周又转回来了,我现在自己都能摸到宝宝的会在腹部偏左或偏右,但总体是向上的,估计也转不回去了。

点击查看全文
游离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:27

顶一下楼上的。那你不是也得剖腹产了?你怕不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:32

呵呵 我上次产检胎位不正 不过今天去医生说胎位正得很呢,我感觉胎位不正胎动有点小区别!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:09

原帖由 游离 于 2009-8-28 21:27 发表 顶一下楼上的。那你不是也得剖腹产了?你怕不?

说实话,有点怕,原来我可一直是想顺产的,就是想一方面是对宝宝好,另一方面是恢复快,万万没想到会是臀位。

大夫连骨盆都没给我测呢,因为是臀位测了也没有意义,在医院的孕妇学校上晚期课时,还专门问过讲课的产房大夫,也说是臀位肯定是顺不了的,并说现在不提倡做操纠正,如果到39周还转不过来的话,我只能剖了。

点击查看全文