要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我曾欺骗老公

65326157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在讲讲我的经历:

以前我谈过男朋友,我还给怀孕了(我后悔S了),所以到现在我想提醒那些没结婚的小姑娘:一定要自爱(不要像我一样),就这样我第一次怀孕了,而且药流+人流,我把肠子都悔青了。后来,种种原因我没有和那个人结婚。

再后来我认识现在的老公,恋爱,结婚。老公知道我以前有过那种事情,但是他是爱我的,所以没有再计较。可是我们结婚这么几年也没有怀孕,我就怀疑自己了,但是我到医院肯定是不敢说我流产过的。(因为老公不知道)

我和老公一直检查,结果:老公——弱精,吃药;我——输卵管有一侧积水,并且发现盆腔有粘连。所以我做了腹腔镜。现在试孕了两个月,还是没有成功。我好痛苦。

请求各位姐妹原谅我,请求菩萨原谅我。

让我怀孕吧,我为以前的那件事付出了4年的代价,还连累了老公。如果老公不和我结婚,说不定他早做了爸爸了,我对不起老公。可是我肯定不敢跟他说的,求菩萨宽恕我吧,让我给老公生个孩子吧。不要惩罚我的老公啊,他要做爸爸呀。

菩萨,原谅我吧,让我怀孕吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:22

祝你早日好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:22

LZ不要担心,我也是前面谈了个男友谈了快七年了,流过两次,和老公认识后我告诉他了前面的一切,包括流产,老公很理解,我也以为自己会很难再怀的,可是就一次没有避孕就怀上了,老公很高兴,所以LZ一定要放松心情,无心插柳柳成荫呢!em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:25

有炎症不大容易怀孕的,盆腔炎肯定影响,弱精也影响。。。。。。比较麻烦,建议一边积极治疗,一边好好养身

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:26

过去的事情就让它过去吧!不要留下太多的阴影。相信奇迹会来的。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:27

楼主不要悲观,原主保佑你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:29

楼主,你才试孕两个月嘛,急什么呀?宝宝自然会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:29

那些病都很难说的。

我见过有人婚前打过两个胎,婚后一样很快中标。

也有人结婚时还是处,婚后吃了两年中药才怀上。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:42

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:45

楼主放下以前的一切,别给自己那么大的压力,也许就怀孕了呢,你真心的忏悔姐妹们都看到了,相信佛祖也会保佑你的,你一定会有个可爱的宝宝,加油,记住开心、放松!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:48

你的经历和我很象,我老公也知道这些事情,但唯独怀孕过他问我,我没承认,所以到医院去就怕医生问这个我也不敢让他陪,我也做过腹腔镜,现在是第4个月了,因为盆腔粘连做的,输卵管通畅,不过你还是幸运的,因为你老公理解你,但我不一样,我感觉老公很埋怨我,很不理解我,但是我还是认真备孕,我相信我一定会为他生一个宝宝,他也是很爱宝宝,看见别人的宝宝走过去了都会回头看一下,对以前的事情非常非常后悔,我很想对他说:如果有来世我希望你是我的第一个男人,我相信那样他会很爱我,但我不敢说。我怕勾起他不好的回忆,所以到现在我还在坚持,我相信宝宝肯定会体量我们,一定会来到的,没有宝宝的日子我不知道该怎么过。加油,我相信我们会好孕的。em25 em25 em25 保佑这月好孕

点击查看全文