要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我曾欺骗老公

65283157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在讲讲我的经历:

以前我谈过男朋友,我还给怀孕了(我后悔S了),所以到现在我想提醒那些没结婚的小姑娘:一定要自爱(不要像我一样),就这样我第一次怀孕了,而且药流+人流,我把肠子都悔青了。后来,种种原因我没有和那个人结婚。

再后来我认识现在的老公,恋爱,结婚。老公知道我以前有过那种事情,但是他是爱我的,所以没有再计较。可是我们结婚这么几年也没有怀孕,我就怀疑自己了,但是我到医院肯定是不敢说我流产过的。(因为老公不知道)

我和老公一直检查,结果:老公——弱精,吃药;我——输卵管有一侧积水,并且发现盆腔有粘连。所以我做了腹腔镜。现在试孕了两个月,还是没有成功。我好痛苦。

请求各位姐妹原谅我,请求菩萨原谅我。

让我怀孕吧,我为以前的那件事付出了4年的代价,还连累了老公。如果老公不和我结婚,说不定他早做了爸爸了,我对不起老公。可是我肯定不敢跟他说的,求菩萨宽恕我吧,让我给老公生个孩子吧。不要惩罚我的老公啊,他要做爸爸呀。

菩萨,原谅我吧,让我怀孕吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:52

也许是心里有压力的问题……放松点就有了em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:53

em16 不要这样想噢,时机未到哦,宝宝是你们俩的,到时候就会来的,不能急,心态最重要..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:01

楼主表伤心,宝宝听到你的呼唤,一定很快就会来的,要加油哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:02

来报道来报道,楼主不要担心,第一个孩子没要后来有孩子的人有的是

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:04

我总是自责,总是认为我很对不起我的好老公。

em81 

真是谢谢你们大家劝我了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-12 20:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:06

我看现在的小姑娘们都是很开放,我好想跟她们说这件事。

千万不要这样呀。

把自己的第一次给自己的老公。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:08

em27 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:09

祝你好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:10

放松点,慢慢治疗,宝宝就来了em28 

点击查看全文