要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我曾欺骗老公

65270157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在讲讲我的经历:

以前我谈过男朋友,我还给怀孕了(我后悔S了),所以到现在我想提醒那些没结婚的小姑娘:一定要自爱(不要像我一样),就这样我第一次怀孕了,而且药流+人流,我把肠子都悔青了。后来,种种原因我没有和那个人结婚。

再后来我认识现在的老公,恋爱,结婚。老公知道我以前有过那种事情,但是他是爱我的,所以没有再计较。可是我们结婚这么几年也没有怀孕,我就怀疑自己了,但是我到医院肯定是不敢说我流产过的。(因为老公不知道)

我和老公一直检查,结果:老公——弱精,吃药;我——输卵管有一侧积水,并且发现盆腔有粘连。所以我做了腹腔镜。现在试孕了两个月,还是没有成功。我好痛苦。

请求各位姐妹原谅我,请求菩萨原谅我。

让我怀孕吧,我为以前的那件事付出了4年的代价,还连累了老公。如果老公不和我结婚,说不定他早做了爸爸了,我对不起老公。可是我肯定不敢跟他说的,求菩萨宽恕我吧,让我给老公生个孩子吧。不要惩罚我的老公啊,他要做爸爸呀。

菩萨,原谅我吧,让我怀孕吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:17

别难过,好好治疗,放松些,宝宝会来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:18

能把自己最难启齿的事情说出来,

好孕肯定要来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:18

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:22

放松些,那些不是你的错啊,年轻的时候总会干出疯狂的事,毕竟结婚了,就爱老公一个人就好,还有啊,我觉得不是你的问题啊,你以前有过宝宝的,就证明可以生育啊,不要都怪自己啊,调整好心情,把病治疗好,这些不是什么大毛病啊,但是你老公弱精,要好好治疗了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:27

楼主,我突然有种感觉,我觉得你这个月就要好孕了,不知道怎么的,看完你的帖子我就是这个感觉。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:28

希望我们都好孕噢~em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:39

谢谢这么多的姐妹理解我

我看到你们的回复我哭了。

我爱我老公,我想为他生宝宝。

因为我曾经听说如果第一个孩子不要的话,以后就会很难怀孕。我怕,我真的怕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:41

希望送子观音菩萨也像你们一样理解我,

让我怀孕吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:51

过去的就过去了~~打起精神来~~幸福就在不远处招手呢~~

点击查看全文