要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

答案未揭晓,在等待中写备孕日记

楼主: 千一
469916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是寒性体质,大姨妈向来不准时。

在年初就开始吃固元膏,觉得身体好了很多,大姨妈也能准时一点了。

6月份,大姨妈15号来,我和老公开始试孕。之前没经验,错过了排卵期,精神也过于紧张,第一次的试孕以失败告终。

7月份,送走大姨妈,开始第二次试孕。

点击查看全文
千一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:46

原帖由 hl63350116 于 2009-8-12 18:35 发表 我都不愿写bb孕记,会好紧张的。感觉前所未有的紧张,我是不是属于太容易紧张的人呢?~~~~~~~~

我第一次备孕也是好紧张的啦~~估计是太想一次就中标。

这一次就还好。

MM放松一点啦,该干嘛干嘛,做一些其他的事情分散自己的注意力,惊喜才会悄然而至。

点击查看全文
千一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:19

8月13:

昨天晚上测了,白板。

今天早上侧晨尿,还是白板555555555555555555555

不过昨天内裤上面发现了污血,这忽然让我想到了“风铃儿子”写的“生命开始的最初十四天”,好像我的情况能和她说的对应起来哦~~~em17  又有一点希望了。

今天,嗯嗯的时候貌似拉肚子,差一点没忍住em28

下午3点左右,白带像水一样,都渗到外裤了,还带有血丝

点击查看全文
千一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:02

8月14:

昨天下班时候,恶心,头晕,很不在状态。回家内裤又有一点污渍。腰酸。

今天早上又是急着上厕所。

点击查看全文
千一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:24

8月15日:腰那个酸啊~~腹痛。有点想要来大姨妈的感觉,白带污血。

8月16日:从早上起来就不舒服,心慌。老公也不让我买测孕纸,我就听他的话,顺其自然吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:26

我也寒性体制,流产到现在一直在吃中药,希望大家好孕~em25 em25 em25 

点击查看全文
千一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:12

8月18日:很沮丧,很沮丧。

昨天买了试纸,还是白板。却意外的发现了白带拉丝的现象。。。五雷轰顶em53 

难道我是排卵期延后了吗???

em61 

心都碎了em81 

晚上,和老公安排AA了。两人晚饭都吃得太多,做得想吐。。。。

点击查看全文
千一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:21

8月19日:早上用10块钱的zzy试纸都没有测出中队长来,我彻底放弃了。

拉肚子拉了一天,拉的我好空虚哦。em56 

点击查看全文