要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

答案未揭晓,在等待中写备孕日记

468816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是寒性体质,大姨妈向来不准时。

在年初就开始吃固元膏,觉得身体好了很多,大姨妈也能准时一点了。

6月份,大姨妈15号来,我和老公开始试孕。之前没经验,错过了排卵期,精神也过于紧张,第一次的试孕以失败告终。

7月份,送走大姨妈,开始第二次试孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:50

呵呵,继续关注楼主的好孕记录

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-12 17:51

em25 em25 

点击查看全文
千一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:08

7月份,大姨妈18号来。

赶紧买了10张大为测排卵的试纸,和迈克大夫的基础体温计。一旦大姨妈离开,就开始测体温,测排卵。可是测体温没有坚持下来。:(

7月26日:大姨妈刚走,但还是忍不住诱骗老公AA了。

7月27~8月1日:一直用大卫测排卵,但是都没有测到阳性。7月30日再次AA.

8月2日:试纸测出来的颜色算是这几天测到最明显的一次了,但都没有检测线那么深。给老公看了试纸,老公说应该不算阳性。好吧,那我们就保留子弹吧。到了晚上,洗澡的时候发现底裤上面有红色的血迹——之前我有排卵性出血的症状,在加上上网算了一下排卵期应该差不多是这几天,于是决定宁肯错杀一百,不能放过一个,又把老公骗上床,AA了。

8月3~8月5日:试纸还是没有测出阳性。PP变多乳房有一点点胀大,正好这几天穿了调整型的内衣,因此不能确定rf胀大的原因。以前都有白带拉丝的现象,这个月却神奇的没有!!!!

8月6日:AA。

这以后试纸没有了,我也没有再买。郁闷,大卫一直没有测出阳性,也太差劲了,或者是我买到假货吗?后来才发现,原来测尿之前的两个小时不能喝水。啊啊啊啊~~~原来如此,大卫,我错怪你了。

小腹:开始痛。对这种痛我也习以为常。之前没有备孕的时候就有过这种痛,上医院也没检查出什么。因此不能确定这次痛又没有什么新的意义。

白带:没有,异常干净。

8月8~9日:LG公司组织活动,去漂流河泡温泉。LG担心我万一中标了,漂流或泡温泉会影响到受精卵,不想让我玩。我也担心,但是后来听一朋友说,这么早应该没事,就算真的影响到了,也是质量不好的。我想也对~~接着就没有任何包袱的happy去了。

8月10日:晚上洗澡的时候发现底裤上有白带,带有粉红色血迹。

第二天上网一查,正好是受精卵着床的现象。难道我成功了吗?

8月11日:白带干净了。pp也没有了。

8月12日:什么感觉都没有。就是困。饿。mimi也不肿胀了。本来还有一点点怀孕的迹象,现在好像一下都没有了。

点击查看全文
千一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:10

看到论坛里面很多姐妹迫不及待的开始测,我一点测的欲望都没有。好像自己有种预感,这个月是没戏了。哎~em29 

点击查看全文
千一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:15

一个同事知道我在备孕,立马买了好多件BB的衣服送给我。看着那些可爱的BB的衣服,好想马上就造出一个来。

em64 饱薄,快来,快点像你把拔一样屁颠屁颠地向马麻跑来吧~

点击查看全文
千一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:23

明天还是用ZZY试纸测一测吧。

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:34

搭个板凳等

楼主

开奖em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:35

我都不愿写bb孕记,会好紧张的。

感觉前所未有的紧张,我是不是属于太容易紧张的人呢?~~~~~~~~

点击查看全文
千一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:39

人气好少。

那我讲讲这几天备孕闹出的笑话吧。

网上的姐妹们说,受精卵着床的时候肚子会有抽动痉挛的感觉。一天我正半梦半醒的躺着,手搭在腹部上,忽然感觉一种异样的动静,手心下面像有一颗珠子滚过。我惊喜一下,心想:莫非受精卵着床啦?

还没等将好消息告诉老公,就放了一个大PP,肚子随即恢复了平静。。。。。。。em27 

还有一个。

是和那个送我BB衣服的同事逛街。在一家卖T恤的店同事一件一件挑,半天挑出来一件黑色的T,举起来给我看,说:这件衣服的花纹好奇特哦~~

我一看,就像抢答一样的告诉她:那是精子和卵子。

同事仔细一看,果然是一幅精子游向卵子的欢快图,冒着冷汗将衣服放下。。。。。

em30 

点击查看全文