要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

转载-看肚子猜男女,得出惊人发现![多图说明](不会看的可以把肚肚图片发过来问我)

楼主: 鱼籽
187957431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

导读:很多人孕期就迫不及待想知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩,无奈医生死也不说,亲戚朋友支招说,通过肚子的形状肚脐这些,就能看出个十之八九,真的是这样么?

不能免俗的想知道肚子里的是男宝还是女宝,于是我搜集了八十多位大肚妈妈猜男女的帖子来看。结果很惊人的发现,只要是女宝的肚子,肚肚下端均呈倒置的梯形状(三角),线条比较突出可谓有棱有角,梯形越明显的准确率越高。一下举例说明:

典型的女宝肚型:

点击查看全文

十级宝宝 |

em86 这也是个测试法啊~嘿嘿,看不出来呀,几个月的时候能开始据此判断?

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也发现这个现像了,而且觉得好多肚肚呈现六边形或八边形的女宝概率很高呢,不仅下面线条清楚,上面也成夹角状。em26

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 糖心宝贝 于 2009-8-12 18:02 发表 70938 这个以几个月的为准啊?不过我估计我的是女宝了 按楼主说的就是有点倒三角了。

我们俩肚型完全相同.

点击查看全文
五级宝宝 |

em14 em14 男宝女宝我都爱

点击查看全文
十四级宝宝 |

鼓掌~~撒花~~~我觉得楼主说的对,因为对比了她发的肚子,我的肚子和女宝群的肚子形状一摸一样。我已经知道自己怀的是小公主了!!

点击查看全文
八级宝宝 |

我的DD是中立的

点击查看全文
鱼籽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 筱朵 于 2009-8-12 17:36 发表 那请楼主帮我看看我的肚子,看是男宝还是女宝。

看了你的肚子,按这个理论的话,应该是男宝,生下来要来验证哦~~em14

点击查看全文
鱼籽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 yuri-lau 于 2009-8-12 17:45 发表 看來我的肚子是中立的,哈哈...

你的明显的是圆的嘛,根本没有梯形(三角)。em14

点击查看全文
鱼籽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 liluoxe 于 2009-8-12 17:51 发表 楼主帮我看一下我的肚型啦

你的肚肚图片在哪里啊?呵呵em67

点击查看全文
十级宝宝 |

长的差不多啊~~都是肚子~~男女都好的~~em30 em30 em30 

点击查看全文