要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

转载-看肚子猜男女,得出惊人发现![多图说明](不会看的可以把肚肚图片发过来问我)

楼主: 鱼籽
185159431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

导读:很多人孕期就迫不及待想知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩,无奈医生死也不说,亲戚朋友支招说,通过肚子的形状肚脐这些,就能看出个十之八九,真的是这样么?

不能免俗的想知道肚子里的是男宝还是女宝,于是我搜集了八十多位大肚妈妈猜男女的帖子来看。结果很惊人的发现,只要是女宝的肚子,肚肚下端均呈倒置的梯形状(三角),线条比较突出可谓有棱有角,梯形越明显的准确率越高。一下举例说明:

典型的女宝肚型:

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:40

我的跟这个761842_4.jpg (29.65 KB) 

肚子很像,看来是个女宝啦.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:44

不会看

em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-12 17:45
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:51

原帖由 subb 于 2009-8-12 17:26 发表 是小裤裤拉下来的位置不一样吧...

我也觉得是裤子高度不同

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-12 17:51

楼主帮我看一下我的肚型啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:02

这个以几个月的为准啊?不过我估计我的是女宝了 按楼主说的就是有点倒三角了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:03

按楼主说的,我的DD像下面那圆圆的,难道是男宝~但是我一直希望是女宝啊~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:05

呵呵,留个名。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:11

em85 em85 em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:13

原来这样的啊~~貌似这样看,也挺准的啊

点击查看全文