要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

转载-看肚子猜男女,得出惊人发现![多图说明](不会看的可以把肚肚图片发过来问我)

楼主: 鱼籽
188054431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

导读:很多人孕期就迫不及待想知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩,无奈医生死也不说,亲戚朋友支招说,通过肚子的形状肚脐这些,就能看出个十之八九,真的是这样么?

不能免俗的想知道肚子里的是男宝还是女宝,于是我搜集了八十多位大肚妈妈猜男女的帖子来看。结果很惊人的发现,只要是女宝的肚子,肚肚下端均呈倒置的梯形状(三角),线条比较突出可谓有棱有角,梯形越明显的准确率越高。一下举例说明:

典型的女宝肚型:

点击查看全文

九级宝宝 |

原帖由 鱼籽 于 2009-8-20 16:12 发表       呵呵,DD太小了,30周的时候再看看吧,我还觉的我怀孕后DD上的毛长了不少,和你比就差远了em67 ,都说长毛的是男宝呢

LZ,按你的说法,我这个明显的女宝肚了,可BC三次都是男宝 啊!

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主帮忙看看

那我这是标准的女宝肚吗.快33周的DD,我觉得是裤子拉得高底的问题吧

我的标准的倒三角,28WBC是儿子,今天BC说是个小子,楼主猜错了

点击查看全文

鱼籽 (楼主)
七级宝宝 |

呵呵,142楼和143楼的肚肚确实像女宝肚,生下来验证吧,本来也是娱乐,不可能百分百准的em67 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 mina小雯 于 2009-8-20 11:50 发表 4个月的可以看的出来不?我是对着镜子照的。线偏到左边去了。没有妊娠纹,只有毛。。。。~  

苍天啊 你这毛长的 那不是一般的长

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 清雪冷月 于 2009-8-18 09:40 发表 还有一点忘了说了,我31周就入盆了,这是入盆后的肚肚照!

37+2的肚肚照,楼主再看一下呵!

点击查看全文

七级宝宝 |

http://bbs.bozhong.com/thread-1091328-1-1.html

楼主猜猜看……帮我看看闹!

点击查看全文
四级宝宝 |

这是我29周的肚肚哦!不知道能不能看的出来。

点击查看全文

九级宝宝 |

学习em41 

点击查看全文
十二级宝宝 |

先收藏,现在肚子还小,以后再看。

点击查看全文
鱼籽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 清雪冷月 于 2009-8-21 10:37 发表 37+2的肚肚照,楼主再看一下呵!

呵呵,要完全正面的露DD的图片啊,可你的又是侧面的,双手还捂住了要看的部位,看不出来啊em67

点击查看全文