要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

转载-看肚子猜男女,得出惊人发现![多图说明](不会看的可以把肚肚图片发过来问我)

185115431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

导读:很多人孕期就迫不及待想知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩,无奈医生死也不说,亲戚朋友支招说,通过肚子的形状肚脐这些,就能看出个十之八九,真的是这样么?

不能免俗的想知道肚子里的是男宝还是女宝,于是我搜集了八十多位大肚妈妈猜男女的帖子来看。结果很惊人的发现,只要是女宝的肚子,肚肚下端均呈倒置的梯形状(三角),线条比较突出可谓有棱有角,梯形越明显的准确率越高。一下举例说明:

典型的女宝肚型:

点击查看全文

鱼籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:20
而男宝的肚子下端则比较圆滑饱满,没有那种突出的线条。

男宝肚型:

点击查看全文

鱼籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:20

无论上述妈妈们孕期反应如何,胎动早晚或者肚脐是否突出,只要肚肚正面符合上述女宝特征,则99%的可能为女宝;符合男宝特征的90%为男宝。其他想知道自己肚子里宝宝性别的妈妈们可比对上述肚型,只要看肚肚的下面形状即可,答案一目了然。

如果有感兴趣的JMM,可以发图片上来看看,要求:

1.图片的KB数要小一些(例如30KB),这样图片会小一些,以免图片太大,超出论坛格式,导致部分图片看不见。

2.怀孕的月份越大越好,个人认为最好是30周以上(估计部分JMM有六七个月DD偏大的也可)。

3.小裤裤一定要拉到最低点,以不露MAO为准。

呵呵,谢谢配合!em70 最后祝所有JMM都生下健康美丽快乐的小宝宝,毕竟男女不是重要的,是吧,哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:22

看不出为啊我!!

点击查看全文
鱼籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:24

个人认为很准,我同事就是女宝肚肚,我就是男宝肚肚,都是B超说的,我们都还没有生,所以不敢说百分百准,有没有已经生完的,过来验证一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:26

是小裤裤拉下来的位置不一样吧...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:30

我咋看不出有啥区别捏?~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:35

大部分人的都是圆的,那都是生儿子?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:36

那请楼主帮我看看我的肚子,看是男宝还是女宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:39

我的貌似是这样的。

点击查看全文