要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有今年三月份生的宝宝吗?进来交流一下

楼主: 爱有天意
21678119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来聊一下哦![em06]
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用beibeima在2006-08-02 17:04:10的发言:
我家的贝贝3月7日出生的小女孩
点击查看全文
四级宝宝 |

我家宝宝3,15日出生的,现在是70厘米,9公斤,每天上午十点左右吃米粉和蛋黄混合的糊糊,然后奶粉,然后是果汁,要加水的,用勺子喝得少,改用奶瓶以后可以喝70多,下午再喝一次果汁。早上有钙,晚上鱼肝油,一天5,6次奶粉,每次180毫升。没给他蔬菜类的东西,不知道这样是不是可以。

这个聚会很好,大家坚持下去啊!!

点击查看全文
四级宝宝 |
还有,他喝了果汁以后,就不太喜欢白开水了,可是我坚持有空就给他喝。姐妹们有给孩子把尿的吗?传授点经验吧?时间的把握等等。
点击查看全文
九级宝宝 |
我是3.16的小帅哥,有没有同一天的小朋友作个陪呀?[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 |

你们的宝宝多好高哦,我女儿只有63CM(昨天自己量的),真不知道怎么办?

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 |

你们的宝宝现在每天吃多少?我是早上7点左右吃母乳(不知道量),10点多吃120母乳,中午12点我下班回家1点左右给她吃母乳,4点左右再吃120奶粉,下午6点下班回家吃母乳。这之后每隔1-2小时吃一次母乳或米粉。蛋黄上个星期才吃。

JMM帮忙看看是不是白天吃的太少了。

点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用saitoseiji在2006-08-02 22:23:11的发言:

我家宝宝3,15日出生的,现在是70厘米,9公斤,每天上午十点左右吃米粉和蛋黄混合的糊糊,然后奶粉,然后是果汁,要加水的,用勺子喝得少,改用奶瓶以后可以喝70多,下午再喝一次果汁。早上有钙,晚上鱼肝油,一天5,6次奶粉,每次180毫升。没给他蔬菜类的东西,不知道这样是不是可以。

你儿子吃得好多阿,我儿子16斤,69cm,不敢给他吃米粉,吃了米粉就少吃奶,所以还是母乳为主,其他加蛋黄和菜泥、果泥。吃鱼甘油,但没吃钙,需要补钙吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用saitoseiji在2006-08-02 22:23:11的发言:

嗯,跟我女儿同天生日呢:)

你的宝宝可真高啊,吃得也多。:)

我女儿14斤半,65公分,大家看着都说不像才四个多月的孩子。

前段时间给她加了米糊水果蔬菜泥等,最近有些消化不良,都停了。。。

点击查看全文
五级宝宝 |
别沉下去哦
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用幸福新妈妈在2006-07-27 15:32:46的发言:
我儿子是3月5号的,还没加辅食呢,全母乳。一个月前查体就18斤了,估计现在得有20斤了。
我的小公主也是3月5日呀,有没有中午12-下午1点出生的呀?
点击查看全文