要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

去做三维彩超, 医生说我的已经28周了, 孩子太大,只能做普通的BC

1949920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天兴冲冲得跑到妇幼保健医院准备做三维彩超, 可是被医生告知只能做普通的BC,

想请问姐妹们,普通的BC 能照出宝宝的 身体功能是否发育健全吗?像心肺,肠胃功能等。

能看到有没有兔唇的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:40

能看到的

我26w去的时候,宝宝也是28w大了,当时医生不给我做的,是我自己坚持要求做的

你看看我的头像,就是那时候拍的

其实三维大部分时间都是拿二维看,只有拍照和录像的时候用三维

我做的那家是这样!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:54

可以做四维啊,我们这里是20-23周做三维,28-32周还得做四维!!~~

点击查看全文
唐飞老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:54

那我只要去做二维的就可以了吧, 我的宝宝比你大一天呢 呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-12 14:59

28周不能做3D4D?em16 

我們這醫生都建議28周照4D.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:04

二维也是可以看出来的,但是就是清晰度没有三维四维的高,而且准确率也要低些。不过很奇怪,我们这28周还可以做四维呢,而且大孕周看到的宝宝更可爱更漂亮呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:14

em84 不会吧 我是6个月的时候打电话预约的 她叫我7个月去做  不会到时候告诉我不用做了吧 奶奶的。。。

点击查看全文
唐飞老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:16

我们这里都没有四维,只有三维和二维。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:38

其实医生自己看的时候全是二维的,他只是给孕妇看的时候才是四维的,我在31周的时候还照过四维的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:50

医生也是建议我27-28周去做四维呢

点击查看全文