要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

我家宝宝总是不喜欢吃饭怎么办啊。。。。。急!急!急!!!

楼主: lingda1219
799014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我家宝宝现在快1岁零7个月了,但她就是不喜欢吃饭,一到吃饭时她就摇头,心情好时呢就吃两口,心情不好时呢一口都不吃,我是想尽了办法,实在是没有则了,想请教一下各位有经验指点一下,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:26

小孩子的味觉好特别的,气味重的东西他们是根本不吃的,有的东西大人觉得没味,但孩子却感觉得到,饭也可以尽量做得细一些,最关键还是减少零食。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:56

我家宝宝两岁五个多月了,吃饭也不是很好,时好时坏,真是头疼!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:19

跟我家的情况差不多,睡觉前一定要喝240ML的奶,睡的稍微早点半夜要起来喝两次,每次都得240ML,不给就大哭,一直哭到你受不了为止,最后还是我被他打败了,白天要上班,没时间跟他熬,这样算下,他一晚上喝的奶比他白天一天的饮食量都大,白天不爱吃饭,看到有包装的东西就要你开给他吃,真受不了啦~现在的孩子怎么都不爱吃饭啊em27"

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:50

看来每家孩子都是不吃饭啊。我家的也是,吃饭跟着后面追。真是搞不懂em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:48

我家也一样,不喜欢吃的要看动画片吃,而且要精细,因为从来不咬,喂进去就咽;喜欢吃的东西却比较主动,但也吃的少,老妈做饭哪里能顿顿做出那么多花样呢,愁人呢~~~~

点击查看全文