要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

我该上环吗?上环前注意什么事项?

楼主: 昱彤宝宝
1239927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该上环吗?宝宝现在有6个半月了,是剖腹产的。刚开始一心想上环的,等到到了上环的时候我害怕了,听说有人不适应总是流血,也有人说上了环也会怀孕的,到底怎么办?老公从来没带过套,也不知道是什么型号的,他不会去买,我买了也不知道买多大的,即使买了他也不会用的,我们之前一直就没避过孕,有了宝宝就结婚。现在哺乳期,我3个月就来月经了,一直采取体外射精的办法,可我知道这不好,也不十分的安全,老公也不希望我上环,因为公公以及老公的奶奶都想我再生个男孩,公公是独子,老公也是独子,想生个男孩也是情有可原的,可是我是教师,不能超生的,不然没工作的。但是以后政策会变,谁也说不准,说不定可以再生的呢?我现在担心上了环,以后长到肉里了,或者把输卵管堵了造成不孕了,那该怎么办?

上了环的姐妹,帮我出出主意,或者告诉我,你上环后有什么不良反应和结果吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:21

还有,剖产的上环是不是特别容易掉环啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:26

我也不想上环,我没这里没有上环证明不给办独生子女证。

点击查看全文
昱彤宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:06

怎么没什么人回答我们啊?过来人,你们支支招啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:17

有熟悉的医生叫开张证明就可以办独生子女证和上户口.我是因为有炎症,所以医生都开了张证明.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:22

偶剖的,宝宝6个月的时候就上了环,个人觉得上了没什么感觉,也没那么可怕,去医院5分钟就搞定了,

点击查看全文
昱彤宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:40

户口我是早就上了哦,就是郁闷上环的后遗症

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:51

不上环的话建议楼主可以吃长期避孕药,比如妈富隆。貌似听说还有避孕针。打一针可以避孕一年也不知道两年。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:06

没经验,帮顶!不过,我不会去上环!感觉很恐怖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:01
还没来月经就不要去上环了,上了环会很快来月经而且影响母乳质量。上环后的反应谁也说不准,这跟个人体质有关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 00:02

上环后月经量会增加,有的人还会腰疼,还是用TT吧,加上安全期,现在好多TT还能增加幸福度呢.上环一样会有失败的可能。

点击查看全文