要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

我该上环吗?上环前注意什么事项?

1237127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该上环吗?宝宝现在有6个半月了,是剖腹产的。刚开始一心想上环的,等到到了上环的时候我害怕了,听说有人不适应总是流血,也有人说上了环也会怀孕的,到底怎么办?老公从来没带过套,也不知道是什么型号的,他不会去买,我买了也不知道买多大的,即使买了他也不会用的,我们之前一直就没避过孕,有了宝宝就结婚。现在哺乳期,我3个月就来月经了,一直采取体外射精的办法,可我知道这不好,也不十分的安全,老公也不希望我上环,因为公公以及老公的奶奶都想我再生个男孩,公公是独子,老公也是独子,想生个男孩也是情有可原的,可是我是教师,不能超生的,不然没工作的。但是以后政策会变,谁也说不准,说不定可以再生的呢?我现在担心上了环,以后长到肉里了,或者把输卵管堵了造成不孕了,那该怎么办?

上了环的姐妹,帮我出出主意,或者告诉我,你上环后有什么不良反应和结果吗?

点击查看全文
昱彤宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:29

自己先顶起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:48

我也是剖的,想去上环的。因为找不到更好的避孕方式。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:49

对了,借地问下各位剖的姐妹。剖之后来的月经正常吗?对身体有没有什么影响啊?我现在快七个月了还没来月经。在哺乳

点击查看全文
昱彤宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:00

可是我三个月就来月经了,而且恶露流了两个多月才干,所以说我哺乳期根本就没断过月经

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:12

我也打算到半年就去上环,我上次听说上的环有免费的和自费的两种,好像自费的比较好,用的时间久一点,不知道是不是这样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:13

上环后有的人会月经变多,也有的人会不舒服,后一种人就不适合上环。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:58

我昨天刚上了还没什么不适应的

我们这上的免费的

叫宫铜

要是以后想要宝宝可以取出来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:51
[quote]原帖由 flower_cat 于 2009-8-12 11:49 发表 对了,借地问下各位剖的姐妹。剖之后来的月经正常吗?对身体有没有什么影响啊?我现在快七个月了还没来月经。在哺乳 [/quote哺乳是会延迟月经的到来,有些人宝宝到1岁了才来的月经,不用担心的。我也是剖产的,我没哺乳,宝宝两个月便来月经了,之后很正常,一切很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:15

我婆婆说她的环粘连了,摘下来的时候大出血,听的我胆战心惊的。

点击查看全文