要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8.4号YJ的请进,祝福JM这月都能好孕~~~

楼主: 小宇的宝贝
286113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82的狗狗,LG是79的小羊,我们是08年5月结婚的,结婚后一直积极备孕,已经有1年多时间了,以前一直以为只要不做避孕措施会很容易怀孕的,但是随着每月红军的按时来访,我的心情逐渐跌落到谷底····

到今年年初我开始怀疑是不是我们两身体的问题了,跟着我先做检查,内分泌六项检查,显示正常,输卵管照影,双侧畅通,我想是不是LG的问题呢,他倒是很积极的接受JY检查,显示液化时间正常,A+B=46.3%,活力差一点,但是畸形的比例较多。医生说我们这种情况应该是可以怀上的,LG天天大把大把的吃药,我也在BZW上有学到了很多知识,让LG喝蜂蜜水,吃番茄红素,吃VE, 从未耽搁过一次。有时我看着都很心疼,但是为了宝宝,我们都没有选择···

我们积极备战8月,我是8月4号来得月经,到今天是第9天了,天天坚持测量体温,准备到11天开始使用PLSZ,有准备这月备孕的JM们大家加油啊,希望我们这月都能好孕!!!有好消息大家都要来报告哦~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:29

一起来!em25 

点击查看全文
小宇的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:45

大家开始有PL迹象了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 11:16

俺也是82年的哦,而且也是和LZ一样,8月4日的YJ,俺这月的YJ比任何时候都要少,天数也短,真是奇怪的,.

我也断断续续备孕半年了,可是没见奇迹发生,打算这月的,可惜不争气的老公感冒了,在一星期前打了两天吊瓶,吃了中药和降火药,JMM帮忙分析下这个月要不要备孕啊?真想和LZ一起来个备孕成功,并且众JM也一起好孕,..

点击查看全文
小宇的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:41

今天PLSZ显示弱弱阳,不知道是不是试纸的问题呢

点击查看全文