要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

这就是传说中的鸡蛋肚型--女宝肚型吗?(I34W+2D的肚肚好像长变了呀)

楼主: 小猫钓鱼J
110311114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30W+2D的肚肚,对照大家所说的肚型,觉得自己的鸡蛋肚,也就是所谓的女宝肚哟。现在准备宝宝的用品了,大家帮看看,是女宝肚吗?

侧面

444.jpg 888.jpg 999.jpg 777.jpg

肚肚一直很白哟,这是晚上拍的PP,线颜色很淡,肚脐眼上面的线其实不是色素,觉得是小毛毛连成的淡线,肚脐到现在也还没有突出。还有哟,腰上的纹不是妊娠纹,腰上纹是以前留下来的肥胖纹,怀孕到现在体重一共重了7KG。em62 

34周的肚肚,再看看,变了没有

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:42

典型女宝肚

不过看肚子也不一定准哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-12 19:50

好明显的梯型肚啊,应该是女孩吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:59

不会看  顶一下~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:47

像女宝肚em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:50

肚子好白啊,而且没有中间那跟线啊???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:55

em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 06:45

估计是女宝吧,我妈妈说怀得上就是,从前面看好像有点上,呵呵,不太会看啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:27

第一次看到床说中的鸡蛋肚。O(∩_∩)O哈哈~!em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:28

你这个不像鸡蛋,像个苹果哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:29

女孩吧em28 

点击查看全文