要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

这就是传说中的鸡蛋肚型--女宝肚型吗?(I34W+2D的肚肚好像长变了呀)

楼主: 小猫钓鱼J
109958114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30W+2D的肚肚,对照大家所说的肚型,觉得自己的鸡蛋肚,也就是所谓的女宝肚哟。现在准备宝宝的用品了,大家帮看看,是女宝肚吗?

侧面

444.jpg 888.jpg 999.jpg 777.jpg

肚肚一直很白哟,这是晚上拍的PP,线颜色很淡,肚脐眼上面的线其实不是色素,觉得是小毛毛连成的淡线,肚脐到现在也还没有突出。还有哟,腰上的纹不是妊娠纹,腰上纹是以前留下来的肥胖纹,怀孕到现在体重一共重了7KG。em62 

34周的肚肚,再看看,变了没有

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:03

猜女宝!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-12 11:14

em16 你這好像不是雞蛋肚!怎麼這麼歪啊~

我的比較像雞蛋吧!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:36

哇,肚肚好大呀,不过从后面像似看不出怀孕了呢。em67 

点击查看全文
小猫钓鱼J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:37

原帖由 龍鳳寶寶 于 2009-8-12 11:14 发表 em16 你這好像不是雞蛋肚!怎麼這麼歪啊~ 我的比較像雞蛋吧!

34周还没有纹哟,肚皮真好看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:37

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:43

生什么要看肚子的嘛?基因决定的吧。em63 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:51

LZ的肚肚好大啊,我不知道是你的大还是我的小。唉……我的肚子,别人看了都说小,说不显。我真怕宝宝小啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:54

你这个不像鸡蛋诶

点击查看全文
小猫钓鱼J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:07

原帖由 路虎揽胜sport1 于 2009-8-12 11:51 发表 LZ的肚肚好大啊,我不知道是你的大还是我的小。唉……我的肚子,别人看了都说小,说不显。我真怕宝宝小啊。。。

肚小其实也没关系的,只要医生说正常的就行了,B超的时候就会知道宝宝发育正不正常了,肚小不一定代表宝宝就小。放轻松就是了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:16

哇,好有棱角哦~~我觉得32楼的比较像鸡蛋肚哎~~

点击查看全文