要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]求助:我发低烧是不是有可能怀孕了

楼主: 沉鱼落雁
1603142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直体温都在三十七度四以上,一般为三十七度五六,是口腔温度。我是七月二号月经,十六号上午测到排卵试纸强阳,后来再测就是弱阳了,十六号晚上十点半至十一点多之间有腹痛,可能是排卵。现在测排卵试纸也有反应线,不过不是很深,一直是弱阳。用早孕试纸测了,充其量也只能算水印吧。现在有时子宫部位有涨痛,感觉浑身热,但没别的不舒服的。不知道这个月有没有可能好孕的。

我在十三、十五、十七、十九号AA的。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 15:14

GX楼主,我现在是在等待开奖中,昨天和前天我也是发低烧,但是BD没什么变化,只是RT比较疼,小腹也有点胀,但不会痛,我想我是没戏了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-29 15:57

楼主八成是中招了,GX一下。我是7.5号来的YJ,今天感觉有点感冒了,喉咙发干,流鼻涕,有点低烧,RF没有什么变化,目前只感觉肚子一会儿隐隐刺痛一下,像是来YJ的前兆。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-29 21:40
以下是引用沉鱼落雁在2006-07-29 05:59:39的发言:

早上我测了,排卵的还是弱阳,早孕的还是淡线,略有些加深。也不能确定是好孕了。昨天睡前肚子疼,是子宫部位,我担心着床没着好呢。再等等吧,如果过几天确定了,我一定上来交报告。[em01][em01]

summerwind妹妹,你这个月测的排卵阳是什么时间,如果你这个不是二次排卵的话,就有可能呢。我上个月测出排卵阳,早孕弱阳,后来还是没有了,医生说是早孕流失。你要注意的。

[em01][em01][em01]
谢谢你的关心哦,应该不是二次排卵吧,PL弱阳很多姐妹YJ前都有,而且我今天早上的体温已经骤降到36.6了,肯定没戏了。只是到现在YJ都还没来,郁闷哦。
点击查看全文
沉鱼落雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-30 15:49
我今天又测了,排卵的还是阳,早孕比昨天有一点点加深,我想再等等看。现在不用晨尿测出的是弱弱阳[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-30 21:52
楼主你是老公精子不好做了人工授精那位吗?我老公精子也不好,本想这个月去做人工授精的,可是你好像是人工授精没成功,自然授孕还成功了是吗?是不是老公精子好了,还是人工授精的成功率还更低。
点击查看全文
沉鱼落雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-1 06:42
我今天早上一点多测的,因为正好醒了。是排卵的阳性,早孕的弱阳稍淡一点,三分钟出现的很明显,但我还是不能肯定,怕试纸又骗我。明天就是预计的月经日,如果后天一早还没来的话,估计就是中了。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
沉鱼落雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-1 06:46
wenma 妹妹,我原来是打算去做人授的,上个周期用了药,后来因为和老公吵架情绪不好,卵子只长了一个,觉得概率太小,就回家来自己试了,也测出早孕弱阳的,后来给医生看了说是早孕流失,这个周期还想再试一下。老公一直在吃药,最近也没测精子。不过我看过有的姐妹的老公精子比他的还差还自己试成了。我想过了,这次如果不成,八月份再去做人授。因为我上次五六月都用药的,不能连续三个月用药促排,所以七月才没去做。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:04
[em01]
点击查看全文
沉鱼落雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:04
明天就是该来月经的日子了,好紧张。现在肚子有点闷疼,一点点,真害怕这次又不成功。盼了好久了,如果来那个的话,应该一大早就来了,不会超过中午十二点。我一般都很准的。[em01][em01][em01][em01].[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:08

真是高兴啊,快接下来!!

[em04][em06][em07][em08][em10]
点击查看全文