要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

医院检测没有怀,可是ZZY试纸颜色逐渐加深中

楼主: 妞妞好运
1540526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后第14天左右了,我开始测ZZY试纸已经5天了。每天都能看到水印,颜色也逐渐加深中,不过不像有些MM那样,加深得很明显,我这个比较慢,不过今天傍晚又测了一遍,虽然还是不深,但比起之前的使劲看才能看到,已经大不一样了。

可是今早空腹在医院抽的血测得数值为39.44mIU/mL,(参考值0---50)医生说根据目前的数值来说,我没有怀孕。(不知道要不要空腹)

我很疑惑????难道秀儿的ZZY会诈和,我买的是劣质的?姐妹们帮我解释下呢?谢谢了em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:02

应该是HY了,正常情况下HCG数值很低(接近于零),而你有39点多,可能是刚刚HY。

建议换一种ZZY试纸再测测。

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:05

原帖由 笑拈花 于 2009-8-11 21:02 发表 应该是HY了,正常情况下HCG数值很低(接近于零),而你有39点多,可能是刚刚HY。建议换一种ZZY试纸再测测。

希望是这样啊,谢谢MM的建议。老公在旁边笑话我半天了,说我一会开心一会又难受的,哎!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:14

可能受精卵刚刚着床,别着急,这几天好好休息,过几天再去,我1号验血等于25,把我郁闷坏了,过了四天5号去验,970了,我觉得受精卵着好床才会大量分泌hcg的

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:21

原帖由 candy410 于 2009-8-11 21:14 发表 可能受精卵刚刚着床,别着急,这几天好好休息,过几天再去,我1号验血等于25,把我郁闷坏了,过了四天5号去验,970了,我觉得受精卵着好床才会大量分泌hcg的

恭喜MM,希望我也能沾点你的好孕气!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:31

em11 别着急  加油~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:31

刚在网上查到的

妊娠周数 HCG(IU/L) 

0.2-1周 5-50 

1-2周 50-500 

2-3周 100-5000 

3-4周 500-10000 

4-5周 1000-50000 

5-6周 10000-100000 

6-8周 15000-200000 

2-3月 10000-100000 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:34
LZ你应该是怀孕了,HCG低,可能是因为时间太短的缘故. 我七月底的时候去医院抽血查HCG, 结果出来的值是0 . 你现在保持好心情,自己推算一下什么时候的A最有可能, 再算一下到现在的天数. 一般情况下受精卵在两周内着床, 正常着床的话,HCG值隔天会翻倍. 你过两天再去医院查个血吧.em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:52

应该是怀了,我们这里超过5就是怀了

可能刚着床所以数值不高吧

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:04

谢谢LS的姐妹们,一有好消息,我就上来汇报。

lovelydevil ,你们那超过5就认为是有了?单位是一样的吗?你在哪?我是在南京妇幼查的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:04

不过我用秀儿的PR试纸每次测都是有两条杠哦,ZZY试纸测了两个月都是一条杠,第三个月AA后15天的样子下午测就显示两条一样深红色的杠了,不放心就在次日晨尿又测了一次,也是在一分钟分显示深红色两条杠哦!或许是因人而异吧

点击查看全文