要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

医院检测没有怀,可是ZZY试纸颜色逐渐加深中

1539326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后第14天左右了,我开始测ZZY试纸已经5天了。每天都能看到水印,颜色也逐渐加深中,不过不像有些MM那样,加深得很明显,我这个比较慢,不过今天傍晚又测了一遍,虽然还是不深,但比起之前的使劲看才能看到,已经大不一样了。

可是今早空腹在医院抽的血测得数值为39.44mIU/mL,(参考值0---50)医生说根据目前的数值来说,我没有怀孕。(不知道要不要空腹)

我很疑惑????难道秀儿的ZZY会诈和,我买的是劣质的?姐妹们帮我解释下呢?谢谢了em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:36

换个牌子的试纸再试试

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:39

嗯,秀儿的还有2根,测完了就买其他的再测测看,我在想,过几天,会不会我的血测指数会升高呢?(我已经陷入了无限的幻想中),帮帮我啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:44

我用的也是秀儿的,

早上和晚上都测了,都是水印,但是晚上的要明显一点

听你这么一说,我准备继续观察

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:45

秀儿确实会诈胡 我已诈胡两次 甚至在PL前测到弱阳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:48

上个月用秀儿先是测到弱弱阳,后来连着3天都是水印了,诈唬,你们换牌子试试吧!秀儿太。。。

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:49

原帖由 柳絮飞啊飞 于 2009-8-11 20:45 发表 秀儿确实会诈胡 我已诈胡两次 甚至在PL前测到弱阳

啊啊啊,我倒!我不死心,那你还连续测得呢?有颜色逐渐加深一说吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:53

你周期多少啊??我排卵的第14天去医院查hcg114.14了,我也是空腹查血的,我感觉还是大卫的zzy准些,换下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:54

我用的也是秀儿的,破试纸不管是排卵的还是早孕的,我没测到两条一样的线

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:57

原帖由 宝宝hlb 于 2009-8-11 20:53 发表 你周期多少啊??我排卵的第14天去医院查hcg114.14了,我也是空腹查血的,我感觉还是大卫的zzy准些,换下吧

谢谢。以前都是30天,但这一次很特殊,6月底例假至今还没有来,7月初的功课估计没有效果,7月底的排卵监测到了,现在就看那次还中了,所以这还真有点复杂。

点击查看全文