要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕50天B超无妊娠囊--急请教

楼主: 意玛
678417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是6月21日,一般周期是37天,7月10日,16日,23日AA

8月4日去医院验尿(医院竟然也是用ZZY试纸测,不过不知道什么牌子),测得结果弱阳

医生说是怀孕,叫我下周去B超

从8月4日回家后,我每天在家用秀儿ZZY试纸测,都是弱阳,颜色没有加深,也没有变浅过,直到8月10日

8月10日到医院B超,距末次月经51天,B超结果,宫内未见明显妊娠囊

医生说不正常,说50多天了,胎囊应该都1,2厘米了

请问,ZZY持续弱阳,是不是说明没有怀孕?或者说明怀孕,但HCG水平不足?

50多天照B超没有妊娠囊,会不会是宫外孕?或者是我的胚胎发育太晚太小了,

所以才看不见?

我基本没有什么反应,只是会比较困,偶尔腰酸,体温持续在36.7-37度之间

2号从医院回来后,以为是怀孕,跟家里人都说了,婆婆昨天也从老家特地过来,带了很多东西给我吃

如果不是怀孕,都不知道怎么跟老人家解释

如果是怀孕,胚胎发育这么晚,会不会有问题

万一是宫外孕,岂不是更糟,哎(虽然我个人觉得宫外孕可能性不大,因为我没有出血和腹痛的症状)

LG叫我不要想太多,可是我真的没办法让自己不想,我同学说她5周做B超都看见胚囊了

医生让我3天后去复查,3天会有什么变化么?我都不想去了,想等过2周再去,又怕不去万一有什么问题没有及时解决,以后后悔

哎,总之,不知所措

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:36

也许是排卵晚了,我是42天的时候去B超看见胎心胎芽的。我周期是30天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:41

可能还太小医生没找到,先去抽血验个HCG和孕酮吧,放宽心,别乱想

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:47

我45天时B超也显示不明显

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:53

em40 我的情况有点类似楼主,心里没有底.再等等吧…………

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:56

我49天去B超只看到有胎囊1.3厘米,没有胎芽,孕酮18,HCG29900多,医生说还可以,我让给开了保胎药,回来后又不想吃了,也没告诉我地屈孕酮片怎么个吃法
点击查看全文
意玛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:49

恩,谢谢大家

我隔几天去验下血先

腹痛跟出血症状是从来没有出现过

很奇怪,医生为什么都不叫我验血阿,去医院总是验尿,要说也不是小医院阿

我还是换一家更大的医院去看看,免得自己瞎想

点击查看全文