要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕50天B超无妊娠囊--急请教

677617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是6月21日,一般周期是37天,7月10日,16日,23日AA

8月4日去医院验尿(医院竟然也是用ZZY试纸测,不过不知道什么牌子),测得结果弱阳

医生说是怀孕,叫我下周去B超

从8月4日回家后,我每天在家用秀儿ZZY试纸测,都是弱阳,颜色没有加深,也没有变浅过,直到8月10日

8月10日到医院B超,距末次月经51天,B超结果,宫内未见明显妊娠囊

医生说不正常,说50多天了,胎囊应该都1,2厘米了

请问,ZZY持续弱阳,是不是说明没有怀孕?或者说明怀孕,但HCG水平不足?

50多天照B超没有妊娠囊,会不会是宫外孕?或者是我的胚胎发育太晚太小了,

所以才看不见?

我基本没有什么反应,只是会比较困,偶尔腰酸,体温持续在36.7-37度之间

2号从医院回来后,以为是怀孕,跟家里人都说了,婆婆昨天也从老家特地过来,带了很多东西给我吃

如果不是怀孕,都不知道怎么跟老人家解释

如果是怀孕,胚胎发育这么晚,会不会有问题

万一是宫外孕,岂不是更糟,哎(虽然我个人觉得宫外孕可能性不大,因为我没有出血和腹痛的症状)

LG叫我不要想太多,可是我真的没办法让自己不想,我同学说她5周做B超都看见胚囊了

医生让我3天后去复查,3天会有什么变化么?我都不想去了,想等过2周再去,又怕不去万一有什么问题没有及时解决,以后后悔

哎,总之,不知所措

点击查看全文
意玛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:56

是不是大家都没有碰到50天还没有妊娠囊的情况啊,哎,看来我真的是很不正常

点击查看全文
意玛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:02

这种情况你查血最好啊,查HCG和孕酮,HCG如果隔天翻倍的话就是好的。你去大点的医院要求查血,小医院查不了em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:02

我是40天做BC什么也没有看到,45天做的时候看到了孕囊4MM,不要太担心了,过了五天情况就会不一样啊,放宽心,心情也会影响宝宝的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:07

楼主为什么不去验血查HCG

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:16

LZ你的生理周期长,不必担心,安心等待吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:17

我是40天看到的,50天好象有点晚,会不会是GWY,千万不要马虎,很危险的,赶快去查啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:19

就是,lz应该去验血看HCG,你的51天并不一定准确,也许这次周期长,pl晚,如果是23号才pl、才中的话,实际也就一个月多一点点,还不算太不正常,不要太灰心。还是要去验个血才行,过三天去看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:21

听我的,你如果没有出血和腹痛,就再等两周去做BC。因为周期长,所以排卵时间晚,关床时间晚,当然看到的时间也会相对晚一些。按正常50天什么都能够看到了,你现在就是周期长,还有你能够测到弱阳,说明已经怀孕。记住:相信自己,我当初也和你一样!

点击查看全文