要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕5周,新装修半年的家现在怀孕没事吧,有什么影响吗?

楼主: cbb5250
1311018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里装修半年了,装修好就住了,住了有半年多了,现在怀孕有5周了,不知道对宝宝有没有影响呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:22

新家要多久才可以住人啊,我家还在装修,不晓得什么时候能住。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:15

我家5月初装修好,昨天搬进了,感觉还是有点气味,不过我觉得是木材的味道,不是油漆味,宝宝这么大了,应该不会有问题了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:44

我是五月装修好的,这两天刚入住~希望宝宝健康!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 00:26

如果一直注意通风的话问题不大的

都半年了啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 06:37

当然会有影响,记得我家装修的时候,我身体一下就变得不好了,楼主你注意,看看家里面的花叶子是不是爱黄,如果是的话那就一定不行,要是没有办法非得在家,那你就记得,一定要注意通风!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:09

粉苛鱼er   美丽无边 

我们情况都差不多哦。。大概4月中旬装修好,8月底来住的。我人住在里面也24小时不关窗。

而且我们怀孕时间也差不多。

之前的排畸也通过了,希望是宝宝长大了,应该没事了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:42

那我先去放些绿色植物在里面!~~`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:50

都这么久了,应该没问题了。我是刚怀孕就搬进新办公楼,用了好多甲醛除味剂什么的,又是喷又是吸的。其实最关键是通风良好,没关系的。

点击查看全文