要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

太闹心了,怀孕之后什么病都找上来了!!!

楼主: 超级Baby
919521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉!怀孕之后抵抗力下降,什么毛病都来了,2个多月时得了霉菌性阴道炎用了一盒栓剂好了。5个月的时候又得了膀胱炎吃了一盒阿莫西林好了 em16 。接着又嗓子发炎,咳嗦了一个多月那叫一个惨啊em8 ,咳嗦大劲了就尿失禁,再大劲就吐胃酸都吐出来了,我坚持又坚持始终没用药,坚持了一个多月终于看见了胜利的曙光 em55 !结果战争还没有结束,事实证明我高兴的有点太早了。现在7个月了又得了病毒性带状疱疹!我晕死了,想当个妈妈怎么就这么难em68 !!    我不想打针吃药,JMM给出出主意,治疗带状疱疹外涂的药哪种好使,怕影响宝宝,我都快愁死了!先谢谢各位亲爱的JM们了! em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:22

带状疱疹 好象不需要用药,自己会好的.就是疼.记得吃药的话也就吃点B12  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:24

医生给开了塞药和洗的,塞的没敢用。

点击查看全文
超级Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:36

em07 em07 em07 

点击查看全文
超级Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:52

怀孕后真是一大堆毛病啊!那个带状疱疹真的会自己好吗?我就怕拖时间长了会对BB不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:59

带状疱疹不需要用药的,我原来得过,当时专家就是给开点硼酸、红霉素眼膏外用,再开点B12营养神经就可以了。不过这个病就是很疼,有一定的周期才能好,尽量不要用刺激性的外用药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:02

去看没有医德的医生会让你打针的,我记得当时我在上学,去了学校旁边的一个医院,上来就让我准备2000元住院,吓得我!后来婆婆带我去的省立医院,专家说没事,硼酸是止痛的,红霉素眼膏是害怕感染的,B12营养神经,一共没花到10元钱就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:18

那个东西用紫药水可以  但是不知道会不会对宝宝有害 紫药水 主要是汞吧

点击查看全文
超级Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:20

真的吗?那就太好了。我是今天上家附近的职工医院看的,大夫说让我上大医院好好看看,没敢给开药。把我吓坏了以为很严重,关键是有了BB,没他就我自己的话怎么样都没关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:26

做妈妈真是伟大,em25 em25 没得过,不知道擦什么药。希望LZ早日康复

点击查看全文
超级Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:10

谢谢各位JMM,还是打算明天去医院看看再说!

点击查看全文