要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有姐妹情况如我一样不能和老公AA的?

楼主: 风中飞絮
1066446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕六个多月,前段时间检查,医生说我的宝宝胎怀低置,不能和老公同房,也不能走路太远,提重东西。搞得心里很紧张,很害怕会出什么意外。老公对那方面挺上心的,如果一直都不能AA到生再坐完月子,不知道他会怎么样,有时想他会不会忍不住去嫖娼啊,em27 没办法,我还去给他买过一个充气娃娃,可是当我把气充足了给他,却把他恶心到吐了em29 那娃娃也太,,,,,,,晕死,最后扔也不是放也不是的,还几百块呢,最终还是扔了。放在那我看着也头疼。不知道有没有 姐妹和我情况一样的,大家支支招,应该怎么办让他解决需要而不会出去鬼混呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:13

真奇怪,很多男人不A会死吗?

我和我老公一起6年了,结婚也三年多了,他向来性欲就不高!

我对他实在太放心了,因为他只知道上班、赚钱!

我从怀孕到目前,要32周了,我老公就是不和我AA。

有时候我都控制不住自己了,去勾引他,他就是宁死不从,说这样要害到宝宝的!

我老公特能忍了,连我要用其他方式给他抚慰,都不允许,说是不卫生的,也怕影响到宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:19

让你老公忍忍吧 哪个男得不都是这么过得 胎盘低很危险得 LZ要保护自己嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:20

我也是胎盘低下,医生很严肃的告诉我们不能有性生活.所以从怀到现在我们也没有A过...

医生说如果有出血就要马上来医院...说的似乎很夸张.还好没有出血过,不过一直也不敢A.现在五个月了,老公自己似乎有用手解决,他到是不喜欢我用手帮他解决的.而且夏天太热,他说粘一起也不舒服,哈哈,现在就希望宝宝健康就好了.我们的需求是次要的.

点击查看全文
风中飞絮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:53

呵呵,姐妹们说的有道理,昨天他问我,猜这些天他是怎么解决的,我说不知道啊,他说看A片自己用双手啊,把家里的剩几个避孕套都用完了,我说为什么还要用套?他说不用不会射到到处都是啊,笑死我了!em46 em12 

点击查看全文
风中飞絮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:54

原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-8-12 12:13 发表 真奇怪,很多男人不A会死吗?我和我老公一起6年了,结婚也三年多了,他向来性欲就不高!我对他实在太放心了,因为他只知道上班、赚钱!我从怀孕到目前,要32周了,我老公就是不和我AA。有时候我都控制不住自己了,去勾引他,他就是宁死不从,说这样要害到宝宝的!我老公特能忍了,连我要用其他方式给他抚慰,都不允许,说是不卫生的,也怕影响到宝宝!

你真幸福!em32

点击查看全文
风中飞絮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:55

原帖由 牛尾巴妈妈 于 2009-8-12 12:20 发表 我也是胎盘低下,医生很严肃的告诉我们不能有性生活.所以从怀到现在我们也没有A过...医生说如果有出血就要马上来医院...说的似乎很夸张.还好没有出血过,不过一直也不敢A.现在五个月了,老公自己似乎有用手解决,他到是不喜欢我用手帮他解决的.而且夏天太热,他说粘一起也不舒服,哈哈,现在就希望宝宝健康就好了.我们的需求是次要的.

医生也这样说过,我也很害怕,宝宝每天的胎动,我都很难受.em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:52

四个月之后没有过

点击查看全文