要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有姐妹情况如我一样不能和老公AA的?

楼主: 风中飞絮
1062646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕六个多月,前段时间检查,医生说我的宝宝胎怀低置,不能和老公同房,也不能走路太远,提重东西。搞得心里很紧张,很害怕会出什么意外。老公对那方面挺上心的,如果一直都不能AA到生再坐完月子,不知道他会怎么样,有时想他会不会忍不住去嫖娼啊,em27 没办法,我还去给他买过一个充气娃娃,可是当我把气充足了给他,却把他恶心到吐了em29 那娃娃也太,,,,,,,晕死,最后扔也不是放也不是的,还几百块呢,最终还是扔了。放在那我看着也头疼。不知道有没有 姐妹和我情况一样的,大家支支招,应该怎么办让他解决需要而不会出去鬼混呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:49

不AA很正常的,为了你和宝宝的安全啊。我怀孕的时候给老公的就是A片和网游。你怕他去嫖?你怎么会对你们的爱情那么没信心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:52

你有嘴有手的,为什么会想到买充气娃娃呢,真搞不懂你是怎么想的,呵呵em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:58

我没你的周数多,但也是胎盘位置低,已经达宫颈口内,你的还向上一些,比我好点,不过我没断了跟老公AA,可能是因为我没出血,就没在意,每天也走很多路,至少1000米,有时候还跑步追公交车,我老公倒是不想AA,怕伤到宝宝,但是我没忍住em30 ,总是强迫老公,呵呵。其实你轻一点没事的,如果实在害怕就用手或脚帮老公呗。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:01

我老公主动说我怀孕整个过程不能A。男人也要自己会忍嘛!怀孕已经很不容易了还要担心他会怎样,楼主真不容易。你用手帮他搞定不就行了?

点击查看全文
风中飞絮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:12

可是我不喜欢我自己给他解决啊,感觉不好!

他很小孩子气,不会像你们的老公那样能忍,有时候说怎样就要怎样,唉!如果不给他,他就会生气。做女人真难。

点击查看全文
风中飞絮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:13

原帖由 LO爱宝宝VE 于 2009-8-11 17:52 发表 你有嘴有手的,为什么会想到买充气娃娃呢,真搞不懂你是怎么想的,呵呵em12 em12 

但是我就不喜欢用自己的手或嘴啊,em71

点击查看全文
风中飞絮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:17

原帖由 荧光棒 于 2009-8-11 17:49 发表 不AA很正常的,为了你和宝宝的安全啊。我怀孕的时候给老公的就是A片和网游。你怕他去嫖?你怎么会对你们的爱情那么没信心啊

男人是用下半身考虑的动物,不会是因为有爱情,他就可以不要生理需要.我也不是对自己的爱情没信心,而是看男人看得太透.如果有女人诚心去勾引一个男人,那男人再怎么爱自己的老婆,也不会对另一个送上门的美女拒之门外的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:20

男人会自己解决的啦,去外面嫖那是少数中的少数,垃圾中的垃圾。对自己LG要有点信心把。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:26

我老公好像比较狠心啊,还是会跟我aa,开始我还挺压抑的,害怕有事,可是后来我也控制不住自己了,唉~~无良父母啊~~em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:51

地位胎盘容易大出血的```很危险的

不可以AA```一定得好好休息``只要不要有出血就可以平安生宝宝``

为了孩子忍忍吧,

还有如果位老公用手``可以让他解谗``其实没什么恶心的``相互多体谅嘛`

点击查看全文