要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

如何预防长妊娠纹,知道的JM交流下

楼主: koalo911
726528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7.1,现在已经41天了,一直在BZW上学习,看到有的妈妈长了妊娠纹,有的却没长。我知道这个跟个人的体质有关系,但是有没有什么擦的抹的可以预防一下呢?请知道的JM说下,最好能详细的,比如名字呀,在哪买呀什么的,先谢谢大家了em71
点击查看全文
koalo911 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:28

那在超市买那种直接吃的橄榄油抹肚子上行不?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:55

我家球球也是长得太快了,现在才21+3天,肚肚看上去像六七个月的,所以,我估计我肯定会长了,前些天也是听朋友说起橄榄油会有一定效果,看来真的有必要去买点擦擦预防一下了。不知道是不是直接去超市买可以食用的那种啊?还有擦完了,是不是要过会儿用水冲出来啊?em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:05

我一直用的是进口的那种初榨的食用橄榄油,觉得还挺好的,别擦太多,一会儿自己就吸收了,不会觉得肚肚上一层油的。现在38周了,肚肚上没长纹,白净的很。问题让我郁闷的是,每天洗完澡涂油的时候,都是只涂肚肚上,结果前两天发现两边RF下侧各张了一条妊娠纹,真是大意啊~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:05

em47 偶也不太清楚,请知道的JM来说下挖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:00

原帖由 mermaid8382 于 2009-8-12 14:05 发表 我一直用的是进口的那种初榨的食用橄榄油,觉得还挺好的,别擦太多,一会儿自己就吸收了,不会觉得肚肚上一层油的。现在38周了,肚肚上没长纹,白净的很。问题让我郁闷的是,每天洗完澡涂油的时候,都是只涂肚肚上,结果前两天发现两边RF下侧各张了一条妊娠纹,真是大意啊~~~~

那是不是说哪里都要涂一些呀?看来我也得买一瓶预防一下了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:30

一直用的也是进口的初榨的橄榄油,不知道以后会不会起,目前还没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:37

我用十月天使的妊娠纹防护液,每次洗完澡擦在肚皮上,到现在还没长纹,不知是我本来不会长,还是十月天使起作用了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:05

我觉得还是看个人体质 我很早就开始擦了。。。。貌似一点用都没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:40

我是从六个月的时候开始用的橄榄油 本来肚肚上都没长纹  用了皮肤很光滑 我是干性皮肤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:17

em49 如果橄榄油和其他的防护霜一起用行不行呀?

点击查看全文