要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

再一次为了银耳汤引起的公公骂媳妇事件!!

楼主: 乖乖的乖乖
2709174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次我发过帖子,我和他们道了歉他们还是指着我骂,好我以后心里记着这是第一次也是最后一次,你们骂过了今天我做好我应该做的就好了,然后我每天吃了饭洗碗,拖地,不再上网。

别的不多说了,直接说这个星期天,我在家他爸知道我在家,把饭带给他妈吃,走了之后,我一看,一粒米都没有剩,我就火了,冲到房间问我老公,你爸什么意思啊,知道我在家就不烧饭给我吃,知道你已经吃了就好了,把我当什么啊,他说那你自己烧就好了,我说干嘛这样做啊,做给谁看啊,我烧我当然会烧,又不是没有饭,我就烧了半锅饭,我说每次都烧一点点饭,人家饿的都吃不饱,然后说我都跟他们道歉了还要我怎么样对他们,现在吃饭也不和我们一起吃了,自己先吃完先洗碗,我们吃剩的再洗碗,他不要看见我我知道。他跳起来说,他们要先吃我有什么办法。反正吵了一会,我看见炉子上有银耳汤,我想既然你不给我吃饭,我就喝汤,看你怎么办。就盛了一碗放在了桌子上吃,然后他爸回来了,我吵架的时候就听见开锁的声音,可是估计听见我们在吵架就没进来,后来我们没声音了他开门进来了,开始进来没发现,后来走进厨房,看见银耳汤被我盛了,马上说谁叫你吃汤的,我说我不能吃的嘛?他说不能吃的,我说为什么不能吃啊,他说这是我花钱买的,给妈没力气吃的,不是烧给你吃的,我说我吃了又怎么样呢,然后他B什么的再骂,很难听,我跑到我老公那说,你听,你听听,他冲过来把桌子一拍,把我吃的碗拿过去倒在了那个锅里,恶心吧,还在那骂说什么三年来我从来没有买过一样东西给他妈吃过,我说吃了都忘记了,我那时候什么都分给他妈的,他妈生病的时候我还煮面给她吃的,他爸那时候又不在24小时在单位看门的,他还在说我脸皮越来越厚了什么的,我反正也听不下去了,反正他这样子了我害怕他什么啊,我就和他顶嘴了,可是我知道我还是在发抖,从小我就没和别人吵过架,我老公不说话,听见他爸还在骂我,他跑过去说,吃了又怎么样呢,吃了又怎么样呢啊,说那么难听的话干嘛,他爸不停的再骂我,我也不甘示弱,我就在我房间里,他在外面,还要拿椅子砸我的样子,我看见老公为我说了话我也不响了,然后我老公居然说你们吵吧,我走了,起来穿了衣服在衣柜上打了三四圈,手打出了血,就走了,他爸再说你不许走,我也说你走了算什么,他还是坚持要走,又打烂了一块玻璃,他就这么走了,他爸还在那骂,说我没事找事,说我在作。我说到底谁在作,你要我们两个散了你才开心,然后我打电话给我父母,我说你们过来,他们说我们现在过去不合适,那就算了,我老公不在他也不再说什么了,我也不高兴接他话了,我就看电视声音开得响,他在厨房把那个银耳汤烧了一边,还害怕我出去抢一样一直呆在厨房,然后全部打包放在了房间里。在那边摔东西以示他不得了。

写到这,我真的是火大了,我老公就这么走了晚上那老头子也没回来吃饭,我实在吃不下他烧的那菜啃了个馒头,就出去找朋友散心去了,到了8点回去,他爸在家,反正我不理他回自己房间看电视,我想这还没完,一会他妈回来肯定还要骂我呢。我随时恭候,9点他妈回来了,听到她再说话,在收拾 碎玻璃,我出去,我想在那老头子嘴里肯定是歪曲事实,我要先和她说清楚。

晚上再写,我现在要工作了

点击查看全文
乖乖的乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:19

继续写完,他妈一边哭一边收拾那些东西,说怎么样弄成这个样子,我说本来就没什么事情,我吃一碗汤怎么了,我就不能吃了,就来骂我,说我不能吃的,我凭什么不能吃的啊,他妈说本来就是没多少钱的事,我说是啊本来就是干嘛要这样起劲啊,弄点事情出来,他爸在里面还在说别听他的话,哼,要是我不说不知道把我说的多么坏呢,然后他妈就让他爸别吵了,先把儿子找回来再说,然后就开始哭诉,我辛辛苦苦养了32年的儿子就这么走了,也不知道去哪里了,要是出了江阴怎么办,什么的,我就尽自己房间了,我知道他肯定去了朋友家,才不会出去呢,然后他爸说她又不管的,我不高兴和他烦,然后我饿了,气的我都没吃饭,我就去热馒头吃,他们出去找儿子去了,没多久我在洗澡,听见关门的声音,我想要么是老公回来了,洗完出来看见他在上网,我说打个电话他们出去找你了,他说他们回来了,我一看居然就在房里,切,我真傻。

当初我生气回娘家一个月他们一个电话也没,都没问过一声,简直是天壤之别,当然,我没指望他们会怎么样,没想他们会来,就一个电话也没有,这就是媳妇,呵呵,儿子在就买好吃的给他吃,我当然就是顺便的,儿子不在就不烧饭,当我空气。

我后来自己吃了点东西看看电视睡觉了,大概12点的时候他看我睡着了就回房睡觉了,当然我知道,我不和他烦。

早上起来,我说你去哪里了,我知道他醒着,故意装睡,我说你这样逃避有什么用,你爸就不会来骂我了?你也看见了,不是我骗你吧,他就这么对我的,我不会当什么事情都没有发生的,我这还没被解雇呢,要是被解雇了还要被你爸看不起了吧,在家每天要吵了吧,还想让我生孩子,早晚被气死,我月经还没有好,昨天一直在流血,你知不知道,你自己想清楚,要么我们分开住要么该怎么样就怎么样,晚上给我答复。他竟还是装睡。

我去上班了,心里很烦,只觉得头昏沉沉的,我想我真的要疯掉了,到了4点多,他发来消息说他去朋友那边吃晚饭,我说什么意思,我说我也去,他说不用了,然后我打电话给他,说我也去,他说不要你来干什么,家里有菜,然后就挂了,我说你什么意思啊,还要让我回家被骂?他没回了。。。哎,怎么遇见这么个男人,就把老婆丢在家里挨骂,自己走了。。。我后来回我妈那边去吃饭了

晚上我11点睡觉他也没回来,不知道什么时候回来的,我很累昨天睡死了,半夜醒来看他,在床上,然后又睡不着了,早上他起来去上班了,我还没起来,没说话。然后去上班了他们两个老的在隔壁没出来。

我有时真想说离婚就算了,可是有些人说这不是便宜他们了吗,也许他们就是想让我走能换个媳妇呢,我不知道,很多人劝我离,我知道以后的日子不好过了,可是我觉得我是不该那么轻易的让他们高兴,我要以牙还牙,他们不讲道理我也和他们不讲道理。我就怕我自己一个人顶不住。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:44

公公骂媳妇,和媳妇吵架?这公公也太贱了吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:48

楼主,我看了一下觉得你老公夹在中间真的很委屈啊,我感觉你基本都在说自己很委屈,公公不讲理,责怪老公不帮你,但是你有没有想过你老公的心情?看到你老公为你和他爸爸顶撞不要骂了,最后把手砸出血离家走了,你竟然一点都不担心老公也不给老公打电话关心他去哪里了啊?说句实话,我觉得你也不够懂事,有点任性,只希望老公理解你的委屈,没有理解过你老公的委屈。我觉得你公公不讲理你们完全可以搬出去住,但是你不要让老公为难。你想要老公站在你这边理解你你就要把老公哄好了而不是一味的怪他不帮你。作为一个孝顺的男人来说,即使他父母和自己的老婆发生冲突,他也不能帮着媳妇和父母对着干,最多只能劝劝架私下安慰你。你呢,如果爱你老公我认为当他的面尽量不要和公婆冲突让你老公为难。这样下去,你依旧和公公不服软,和他们对着干,你觉得对你有什么好处呢?只会让老公更为难更想逃避而不回家,我很担心这样下去你老公会不会有婚外情啊——家里闹得鸡飞狗跳,男人很容易在外面被别的善解人意的女人诱惑的。

你现在怀不了孩子不是你的错,公婆急着要孩子可以理解,公婆不讲理去外面说随便他们说,只要你和老公的关系够好老公不会不要你的。而且你老是处于这种生气的状态是更不容易怀孕的。我觉得你要和老公把关系搞好,跟他说你要保持好心情才能给他怀个宝宝。在公婆面前你就尽量不要和他们冲突,你公公说什么不好的你当作他在放屁就行了不要和他吵,他们那么小气不让你吃的东西你就别吃了自己想吃什么去外面买了吃。如果在一起真的是无法平静过下去就和老公商量一下要不你们出去租个房子自己住。

我在家就是即使是公婆不对的我都不会和他们当面冲突,过后和老公说只要老公理解我就行了,我不能要求他为我去和他父母吵,尽量让他去和他父母沟通一下,以前我也怪我我老公不帮我只管他爸妈,后来我才知道我老公在他父母面前经常为我说好话,我现在多囊不好怀孕我老公也是不听他父母的坚决要和我在一起。另外,你认为是你老公没和他父母沟通我觉得不一定,有可能你老公背地里为你付出了很多而你不知道呢,大家相互多体谅一下吧。为了你们两个人的小家,一些可以忍让无关痛痒的地方就忍让一下。反正以后公婆也不会和你们长住吧,走完一辈子的还是你老公。

希望你能处理好,祝你好运

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:52

至于你那个不讲理的公公我就不加评论了,他都那样了你也不能改变他什么不是吗?

你最好就是保证自己身体健康,保持好心情准备好孕,和老公搞好关系,等孩子来了婆家那边总会有所缓解的。你这样和他闹起不到什么作用,只会加深你们之间的矛盾更别说让他们理解你了,你说是吗?(只是我的个人意见啊)

我觉得聪明女人要想一些聪明办法光是对着干光知道激动不是最好的选择

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:02

往往都是忠言逆耳,但是我觉得楼上的这位朋友分析得极为透彻,试想一下,你如果处在你老公的位置上,你会怎么样呢,更何况我个人认为如果连父母都不懂得尊重的人也不会对有多好!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:05

两代人,肯定是有代沟的,在一起相处实在是不易,所以我结婚后就坚决不和公婆住在一起,我公婆人不错,对我也很好,他们自己有房子,所以只是节假日的时候偶尔来,不过,这个也是通过我的努力形成的局面,以前的时候隔三差五的来一次,还什么都管,我这个比较独立,不喜欢别人过多干涉自己的生活。em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:53

换成我 我是无法忍受的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:48

em25 em25 可怜的楼主啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:05

一般只听说PP和儿媳关系处不好,没想到GG也有这样无理取闹的,但是人都是相互的,有可能在日常生活当中,因为自己的小过失导致矛盾的不断激化呢?想到你LG在中间的难处,还是好好沟通吧!毕竟也算是一家人呀,低头不见抬头见的事情~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:34

觉得33楼的分析很有道理,老公夹在中间,真的是很难很难的。

点击查看全文