要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕妈脚气怎么办??????

楼主: bambooyzc
1010525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周了,一直被脚气困扰着,痒得难受,有时实在忍不住就涂点派瑞松的药膏。有时抹点牙刷,有时晚上用白醋泡泡。

姐妹们,有没有什么更好的办法啊,我上面的方法能不能用,我都快被这个烦死了em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:42

同痛苦ing...

我什么也没敢擦,等生了再治吧

点击查看全文
bambooyzc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:01

那我今天晚上回去也用蒜擦擦em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:04

那些药膏都有激素的,尽量不要擦,建议你买山西陈醋泡脚,就是那种超市一块多钱一袋的那种的,一次三袋,煮一锅开水,把醋连袋子放到开水里面捂烫了,再把醋倒一盆里面,加几勺盐进去,然后把脚放进去泡一个小时,泡完了脚拿出来风干,不要把脚皮肤表面的醋冲掉。

然后把那盆醋用一个比较大点的盆盖起来,以防止挥发,第二天仍旧烧一锅开水,把开水倒在那个比较大的盆里面,然后把那盆醋连盆放到开水里面,用开水的温度隔着装醋的盆把醋捂热了,把脚放进去泡一小时,泡完脚仍然晾干,大盆里的水倒掉,把醋盖上。

就这样三袋醋可以用一星期,如果脚气特厉害,三天换一次吧,泡脚的期间买双新拖鞋,以前的鞋袜子都不要穿了,等持续泡两星期了就差不多好了,这时候泡脚时穿的拖鞋扔掉,再买双新鞋子穿,千万注意以前的鞋啊袜子啊不要再穿了,即使漂亮的鞋子舍不得扔,要用醋或84消完毒了再穿,要不然会复发

我的脚气以前很严重的,折磨了我都十来年,我就是这么泡好的。

注意:如果脚的皮肤有破损,就是被你挠破皮了什么的,就先不要泡,会很疼的。

点击查看全文
bambooyzc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:15

谢谢楼上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:32

派瑞松就别用了啊,有激素的,我开始的时候也有些脚气,好像是穿运动鞋捂的,原来没有。后来我用大蒜每天涂抹,一天2次,现在不痒了,还是管用吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:26
好像可以用艾叶放水里泡脚治脚气的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:46

还有这种啊,我现在29周了,不知到时会不会哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:31

我也是3个月左右有的脚气,可是为了小乖什么也没有敢用!em17 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:02

原帖由 如意乖乖 于 2009-9-17 20:31 发表 我也是3个月左右有的脚气,可是为了小乖什么也没有敢用! 

楼上的 我家胎宝宝昵称也是小乖呢em71

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:07

暂时还没有,留着备用

点击查看全文