要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕妈脚气怎么办??????

1009925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周了,一直被脚气困扰着,痒得难受,有时实在忍不住就涂点派瑞松的药膏。有时抹点牙刷,有时晚上用白醋泡泡。

姐妹们,有没有什么更好的办法啊,我上面的方法能不能用,我都快被这个烦死了em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:43

我也是孕晚期有脚气的,医生说用达克宁,呵呵~~~

她说外用药不要紧,不过我没有用.

好象孕晚期有脚气的妈妈很多啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:45

em28 我也是啊,有时氧得都没办法睡,有什么好办法啊??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:47

用花椒煮水,然后放盐,不要太高温的水每天坚持泡20分钟,一周以后就会有好转

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:48

最好不要抹药,实在痒就冲凉水可以缓解一下。

点击查看全文
bambooyzc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:55

碰凉水更不行,现在都尽量避免碰生水,洗完澡就用毛巾擦干,手也痒了现在,一红红一大遍,不用药都不行,还有什么其他更好的办法吗???????????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:07

坚持每天用肥皂洗脚,洗干净点。

达克宁啊什么药的,都是停用就复发的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:11

把蒜切开一半,用水多的一边涂抹患处即可

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:32

痒的时候每天用酒精涂患处, 两三天后就不痒了! 我自己试过效果还不错.em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:36

外用的药最好不要用,我是问了医生的,因为自己也有这样的情况,就用大蒜搽一下,还挺管用的!

点击查看全文