要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早期BC对胎儿有没有影响啊,急

618417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕50天时听从医生建议做了BC排除GWY。我自HY起没有出血等任何异常,本想不做BC的,但是医生说没问题,也就听从了。现在浏览了不少帖子,多数说BC对胎儿没不良影响,也有帖子说对胎儿是有影响的,超过一分钟的超声波会造成胚胎细胞的排列混乱等。我看了真是有点后悔去做BC,很担心会对宝宝的发育和智力造成什么不良影响。不知道各位JM是怎么看待孕早期BC的,请多多发表见解。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:49

早期B超检查时间很短,1-2分钟,没事的,我那时还做了3次呢 ,一次是因为月经不准,所以要确认孕囊的大小,结果真的没有找到,[em36] 后来过了一周多,总算找到孕囊了 ,再后来,根据我自己确认的同房时间来计算受孕时间,是怀孕的42天有胎心了(就是等于那种正常月经周期后的42天)[em04]

因为明天满21周了,快5个月了,找了一个熟人做B超看看宝宝男的女的,结果,,,人家说孩子很好,就是那里还很小看不清楚的,起码要24周以后,尤其男宝宝的鸡鸡一般长得比较晚

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:50

MM你明显是多想了。。基本上每个人早孕的时候都要用BC来排除宫外的。这是正常的也是应该的,我一同事就是没有去做这个,结果宫外孕发作的时候,差点没那啥,还好及时做了手术,住了N多天院,还切了一条输卵管。。你看划得来不?

在国外,孕妇常常BC的,没见生出有毛病的小BB,你别想太多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:52

看你怎么看

我开始也和你一样,不知所措

然后在百度里搜索

答案自然就出来了。

整个孕期尽量少做B超,特别是早期

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 15:25
我也在40天的时候做的,如果三个月内没异常,就等到3个月的时候再去检查,中间不打算再查了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-25 16:18
少做点比较稳妥吧。这个也说不清,说什么的都有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-25 16:32
我已怀孕5周+1D,准备这周去做B超,我在网上也查不少资料,都说尽量少做,但是得确认是宫内还是宫外啊![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-25 18:26
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-7-25 18:56
我们这的医生从来都没有让我做BC,我一直要到24周的时候才做的排畸BC。
点击查看全文