要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早期BC对胎儿有没有影响啊,急

617617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕50天时听从医生建议做了BC排除GWY。我自HY起没有出血等任何异常,本想不做BC的,但是医生说没问题,也就听从了。现在浏览了不少帖子,多数说BC对胎儿没不良影响,也有帖子说对胎儿是有影响的,超过一分钟的超声波会造成胚胎细胞的排列混乱等。我看了真是有点后悔去做BC,很担心会对宝宝的发育和智力造成什么不良影响。不知道各位JM是怎么看待孕早期BC的,请多多发表见解。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-25 12:20

我在前三个月之内也做过两次BC的,应该没有多大问题吧,相信医生的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 12:20
应该没什么关系的。很多JM都在三个月内做过。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:16

又上网浏览了下,像我这种没什么异常的其实不用做BC的,令我气愤的是,我所检查的医院的网页上,居然也说3个月之内没什么异常不要做,上海长宁区妇幼保健院,真想一气之下找那个医生讨个说法去,给我做的而且是彩超,腹部和阴超都做了,好郁闷啊!

[em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:19
现在的医生良心大大地坏的。我怀孕的第二个月里就做了三次B超的。没办法啊。愿大家和宝宝都健康!!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:24
没什么关系的,我刚怀孕42天就B超,后来56天又B超,81天B超,现在我儿子都生了,很健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:25

4楼JM,你为什么会做三次BC啊,你在哪家医院检查的?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-25 14:27
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:28
没什么异常当然不需要多做B超了,不过上次听一个中年医生说,只要每次B超检查时间不超过20分钟也不会有什么影响的。楼主别太担心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:29
5楼天使的微笑,祝贺你生了健康可爱的宝宝。我很郁闷的一点就是我没什么异常为什么医生偏让我做,这点很想不痛呀。还有就是担心会影响宝宝的智力什么的,因为就算影响了智力也很难发觉的,不知道你是在哪家医院检查生产的。
点击查看全文