要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急求助--怀孕以来天天打嗝的非常厉害,有没有JJMM们有这个症状啊??

楼主: 幸福的意外
901214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
JJMM们,自打好孕以来,天天打嗝,可厉害了,尤其到了晚上吃不了什么东西,总是觉得胃里有胀起出不去,如果打不出来,就会吐,所以,造成我现在都快4个月了还会吐,非常难受!有没有同样的JJMM们啊,你们是怎样避免的啊?我即使早上不吃饭都会打嗝,晚上更是难受的要命,有什么方法可以减轻减轻嘛?--备注:没怀孕前,就胃非常的不好,总是容易闹病。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:34

我一开始打嗝也是很难受,后来有次吃完饭就不打嗝了,所以大概知道打嗝的时候都是胃快空了,是要吃饭喂自己的信号。你可以少吃,但是不要让胃空着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:36

还有,不要吃寒凉的东西,我早上吃了西瓜第一次吐,吐得稀里哗啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:37

原帖由 ju3w 于 2009-8-11 11:53 发表 我已经四个多月了还吐呢,打嗝还好,不打才难受呢,我还打那种响嗝,我妈天天说我跟老太太似的~~~坚持吧,好像也没有什么特别好的方法吧!

一样啊~~我也是的~~不过我不吐~~就是老打嗝(响的)。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:14

em21 em21是这样的,我到了五个月就不打了,前面那几个月又是打嗝又是吐的,可是过来的妈妈都说要打嗝才会消化的,所以无所谓的.到了五个月就不打了的!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:50

我打嗝不多,但每次都很响~em32 

点击查看全文