要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教各位,宝宝多少周打B超看性别最合适?

楼主: 牛幺幺的妈
1460922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位,宝宝多少周打B超看性别最合适?我今天是24W+4,去找了熟人看宝宝,结果医生说宝宝还小,看不到。你们都是什么时候去看的呀?

点击查看全文
牛幺幺的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:54

楼上的MM,我也和你一样的想法,我想早点给T准备好多可爱的东西。并不是在意性别!

还有好多MM都去打了看,别人心里都有数了,我还一天都在猜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:00

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:02

我26周多去看的,看了半天才看到,宝宝不配合是小PG在下边~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:03

不会吧,我21周去看已经很清楚了呀。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:18

我也是24周的时候去看的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:27

24周按月份算还不到6个月吧?

我嫂子是7个多月看的。LZ再晚点去吧,万一BB的阴囊还没掉出来呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:07

正常的4个半月到5个月是最准的 大了就不好看了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:09

除非真的是因为宝宝的位置不配合,臀位或是背着的,要不四个月应该就能看见了,你既然找了熟人了,人家这样说的话,八成是女宝宝,不相信的话你可以看看你B超单子上宝宝的位置是什么?如果真的是位置不好,那有可能是真的看不见em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:30

满100天就可以看到了,关键是B超医生技术怎么样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:31

貌似说7个月最准确了  不是很清楚这个问题  不过4个月左右就能看出来了的吧

点击查看全文