要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8.11号YJ,8.23PL,等待开奖,相同日期的MM进来一起努力哈

楼主: xiaoxiao_
554335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是7.14号的,俺正常的周期应该是昨天来的,而且这两天一直都有咖啡色分泌物,我来YJ前都有这样的,但这次长达3天,而且体温没降,我以为有希望的呢,可还是来了,郁闷啊

点击查看全文
xiaoxiao_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 19:48

YJ第3天去测的激素5项,不知道为什么不给我测孕酮

YJ周期正常,28天,本月YJ量比以前少,以前的量正常,也没有以前流出来的一块一块的貌似脱落的子宫膜片的东西,不是血块吧,不晓得本月变少和最近喝的调经的中药有没有关系,报告如下

医生说FSH这项高了,有可能卵巢早衰,但睾酮这项和早衰的说法有矛盾,因为如果早衰的话睾酮会很低,所以又给我加测了两项,如图2,说等报告出来一起分析,我急啊,但只能等啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:39

8.21号YJ第11天(卵泡17x16)用金时的,中午值20,晚上45,

8.22第12天时中午值是65,大卫PLSZ强阳,晚上值是40,PLSZ稍弱了点,晚上7点AA

8.23第13天中午是20,PLSZ弱弱弱阳,晚上是5,中午11点AA

应该在22号晚上到23中午排的吧

8.24温度还没升上去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:19

昨天过了个非常郁闷的生日

一大早跑到医院去,5月份做的造影片子诊断说两侧通畅,怎么到了这个医院看了这个片子就说不好呢,通而不畅说的,郁闷的要命,还说我有炎症,要让我通液,但这个医院的其他医生又说我没炎症,我的个天哪,到底听谁的啊

怏怏的从医院回来,NND,居然发现钥匙没带,这事在我身上可没发生过,没想到再我生日这天却发生了。

唉,昨天还做了好几个检查,等结果出来再说吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 20:27

今天去拿了支原体和宫颈涂片的报告,都没问题,也让医生看了下造影片子,别告知可以怀孕的,唉,同一个医院,两个医生不痛的说法,纠结

不过我还是相信我的管子是OK的,造影的医生是朋友帮我找的,不可能对我不负责任的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:13

em30 

我根lz是1天  yj  pl  都是一样的   我周期是28天 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 22:55

我是8月12号来的月经,8月23号排的卵。。。我也来报个到。。。

想问问JMM排卵过后的几天有没有什么症状啊?em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 23:02

8月23日02.00  秀儿弱阳   立秀弱阳

8月23日10.30   秀儿强阳   立秀强阳

8月23日17.20   秀儿强强阳 立秀强强阳

8月23日20.20   秀儿阳     立秀阳

8月23日22.30    秀儿阳     立秀阳     晚11.30AA

8月24日下午16.00   BC显示已排       由于强阳转弱很快,所以就A了一次。。。呵呵

点击查看全文
syo
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 23:04

em31 em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 22:19

顶一下,大家一起等待开奖。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:12

有JM开到奖了吗???

点击查看全文