要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

唉! 我的体温正常吗? 到底有没有HY呢?

楼主: 桃桃摇篮
667224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM帮我看看体温吧, 前天到今天早上测了都是大白板, 但是前两天有很乏力的感觉, PP也多, 小肚子还有点胀胀的, 我好担心是诈胡, 体温显示和自己感觉好像是有HY,怎么回事呀? 有没有相同感觉的JMM啦? 帮我看看, 谢谢!

祝大家都能尽快好孕!

点击查看全文
桃桃摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:27

昨天把体温表看错了,应该是36.9°,今天早上测得体温是37.0°, 是不是体温一直维持在高温区保持在18天就是HY啦, 在BZW看到有些JM说如果红军要来会在来的前一天体温急骤下降,是这样吗? em27 

点击查看全文
桃桃摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:40

记得在8号那天突然有发冷的感觉, 记得上一次HY(07年)时也有这咱感觉, 非常明显, 因为大热天的开着风扇睡午觉, 室内的温度也不低,风扇也开在低档. 睡了一会儿醒来突然感觉发冷, 全身颤栗的, 这种感觉平时是根本没可能出现的. 好希望这次能够好孕!em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:50

努力努力

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:54

希望大家好孕。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:10

亲爱的JMM,偶7月9号YJ,27号排卵,YJ推迟第三天,体温早上七点半36.85,下午四点37.2左右,ZZY大白板,伤心中…………

是我有毛病还是HY啊

em49 em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:13

LZ妹妹周期是多少天呀

偶32天周期,情况和LZ妹妹一样呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:17

我也是,不过我觉得可能性不大,因为排卵那天,功课做的不好

点击查看全文
桃桃摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 09:09

原帖由 nemoboniu 于 2009-8-13 14:13 发表 LZ妹妹周期是多少天呀偶32天周期,情况和LZ妹妹一样呢

我的周期是30-35天, 由于在吃促PL药, 所以不一定很准. 但根据体温检测和PLSZ检测结果应该在7/28-29PL. 所以现在的基础体温情况让我很担心, 今天早上测得体温是36.75°, 真怕是来YJ前的降温. 菩萨保佑我这次是真的怀上宝宝! 南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25

点击查看全文
桃桃摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 09:10

明天刚好是一个周期, 准备明天一早用ZZY试纸测一下, 希望能看到那个红杠杠

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 09:14

根据你的图和你描述的情况,很像是怀孕了。因为体温持续在高温期已经17天左右了。

祝你好孕!

点击查看全文