要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医食疗]

8月1日YJ,13号左右排卵的姐妹快来吧~(体温、试纸、食疗、方法)

楼主: 佑子
1284427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月全力以赴,一年当中以7、8月是孕良的最好季节,为了宝宝而努力~~

红糖姜水早上空腹喝(早上吃姜胜人参,晚上吃姜如批霜),VE早饭后服用,钙片晚饭时服用,叶酸、黑豆没有时间限制,豆浆最好每次喝之前要烧开。红糖姜水和黑豆是在YJ干净的第二天开始喝,连喝7天,期间不能同房,早上空腹喝。

整个周期,PL前是卵泡期,需要雌激素,卵泡才能正常长大,PL后需要黄体,如卵子受精,则黄体继续存在,其所分泌的孕激素维持妊娠,如未受精,黄体萎缩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:04

谢谢MM分享,红糖姜茶用到的姜,哪种比较好,看市场上姜也很多种呢,大的小的,还有能上能下白白的薄薄的(名字我都搞不清),呵呵

点击查看全文
佑子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:14

姜还是老一点的好,表皮看起来颜色深一点的那种姜。

点击查看全文
佑子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:31

今天早上测的体温还没有下降的趋势,看来还没排卵,也懒得用试纸了,等体温一下降就去医院做BC看看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:50

我是28号的月经,排卵也是在这几天,来凑个热闹。报个道先

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:58

我也是8月2日YJ的,五天结束,今天算来已经是YJ第十二天了,从昨天开始PLSZ乐夫和大卫的有弱弱阳和水印的显示,估计还要几天。

原来没想要宝宝的时候YJ周期正常得不得了,自打今年四月份想要宝宝以来就一拖再拖,有时候甚至周期要到三十五六天。

这个月从YJ开始吃乌鸡白凤丸调经,希望能够像原来一样把周期调整好!

原来觉得怀孕是个特别简单的事,但是现在觉得越来越难了,自己的心态也从原来特别好的一试就中的感觉中,慢慢过渡到现在都皮了的感觉了!

希望这个月可以中呀,我都试孕四个月了

点击查看全文
佑子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:18

可能真的是和自己心情也有关,听说想太多或累或紧张都会引起内分泌絮乱,因尔影响怀孕。

点击查看全文
佑子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 11:44

看到一个升级的姐妹的报告,觉得方法很好和各位分享下,只要双方身体没什么,算准排卵期AA,再采用非姑助孕法,受率孕很高。

用这个方法好孕的姐妹,她就是叫LG射精后维持姿势让小弟弟在里面乱动一下(让JY在最近子宫口的周围转一下)5分钟后再出来,这样JY没有那么快容易流出来,一出来就要垫高PP,然后用非妈助孕法,手动推YJ进去。

这个月一定要试试,成功的话我也要写上升级报告宣传~~  em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 11:59

原帖由 佑子 于 2009-8-13 11:44 发表        看到一个升级的姐妹的报告,觉得方法很好和各位分享下,只要双方身体没什么,算准排卵期AA,再采用非姑助孕法,受率孕很高。    用这个方法好孕的姐妹,她就是叫LG射精后维持姿势让小弟弟在里面乱动一下(让JY在最近子宫口的周围转一下)5分钟后再出来,这样JY没有那么快容易流出来,一出来就要垫高PP,然后用非妈助孕法,手动推YJ进去。    这个月一定要试试,成功的话我也要写上升级报告宣传~~  em37 

我一直在想那个手伸进去的方法,是不是只要把手洗干净就可以了?!万一手拿出来的时候带出来很多jy怎么办呢?

点击查看全文
佑子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:27

这个没试过我也不敢说,因为有的姐妹用TT,有的叫LG用手,我就在想,TT上本来就粘有杀精的油的啊,用手的话手不是有细菌吗?想不明白,打算用洗干净的TT来试。

点击查看全文
佑子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:00

小弟弟一出来就要垫高PP了呀,这样用手就是从高往底推了,要慢,不过我也没试过,看别人的经验的em37 

点击查看全文