要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我想删掉这个帖子求求版主,帮帮我吧~!!!

27887204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想删掉这个帖子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 03:34

拍拍...

那么不自爱!em67 

点击查看全文
给他生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 03:46

我想删掉这个帖子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 06:03

人性是很复杂的,特别是爱情,不能简单的以`非白即黑来评判。如果你们三人之间的关系能平衡,他老婆能容忍你的存在,你也甘心自己没名分的地位,那你可以这么玩下去。问题是这种扯不清的混水真值得你一辈子去趟么?  三思而行吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 06:19

鄙视小三。

既然你有那么多人追,还去抢别人的丈夫,你就是变态。

他既然爱你为什么不会娶你?不要以为你是救他的菩萨,其实你是魔鬼!还到这里来炫耀。你大概什么是幸福都不知道吧?只知道作孽 em80 em80 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 06:31

多漂亮的MM 为什么要糟蹋自己 如果他也象你一样爱你 他会作出自己的选择的 你不能等他选择后再做选择吗  婚外恋受伤的永远是女人 MM只能说 希望你一路走好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 06:39

别讲的那么好听,真正可恶的是你,你不会做恶梦吗/别那么傻,你会永远年轻吗?你是想的年轻还是真的没脑子,我没想分析你的感情,我发自内心的相劝,三思。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 06:56

人家家庭根本不需要你来替生孩子,如果他们不幸福早就离婚了,明明是那个男人在死守婚姻。如果他想生孩子,对象是不是你都无所谓,别浪费自己的青春了,好幼稚的想法啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 06:58

年轻只有那么几年,伴侣是什么,是陪他一起看细水长流,孩子长大还是会离开身边自立谋生,能厮守终生的还是自己的丈夫,女人,得看的长远。

还是不要做第三者,这样……未免失去了尊严

MM很漂亮,定是很年轻了,未经世事,爱本身是没有对错的,但是,如果夹在了家庭的缝隙里,那么就是错的了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 07:44

楼主好像是混血儿似的,干吗给人家爱生孩子啊,自己干吗做小三啊,不知道的时候就算了,知道了,快离开,过自己的生活吧

点击查看全文