要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

大家的宝宝睡觉穿袜子吗?

楼主: 镜子猫
873023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是6月份生的,天气一直很热,晚上睡觉,我给他穿个纱布小和服。下面纸尿裤。手腿都光在外面。

今天去扎预防针,有个妈妈看到我家孩子光个头光个脚,告诉我说,孩子的头脚不能凉的,说我应该给孩子护好头脚。这个妈妈的孩子睡在推车里,头戴小帽,脚穿棉袜。

啊,我是不是太负责任了?我的孩子我只给穿个纱布和服,就这么抱出来了。。。

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:39

我家宝袜子是一直穿着的,除非很热就光着。但是出生10来天开始就光着身子,只绑个尿片片或穿个尿不湿,身上搭一张薄的尿片片。em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:42

我们一直给穿袜子,天热的时候不穿裤子,但一定要穿薄袜子,而且是松口的,开了空调更要穿袜子,再加纱布睡袋,寒气从脚底入,这样的天,我们睡觉还要拿毯子盖脚,小孩子老是踢掉,盖不住,更要穿袜子了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 00:29

我家也穿袜子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 07:10

原帖由 克拉克拉的小丫丫 于 2009-8-11 20:42 发表 我们一直给穿袜子,天热的时候不穿裤子,但一定要穿薄袜子,而且是松口的,开了空调更要穿袜子,再加纱布睡袋,寒气从脚底入,这样的天,我们睡觉还要拿毯子盖脚,小孩子老是踢掉,盖不住,更要穿袜子了。

个人体质不同,不能一概而论吧。看到这位我惊!别说夏天我不盖脚,就是冬天有暖气的时候我有时热了还把脚伸到被子外面睡呢。人跟人不一样,宝宝也没有非穿非不穿的吧。我觉得妈妈应该根据自己和老公的体质来决定要不要给宝宝穿袜子。反正我家宝宝不穿,我妹的儿也不穿。去体检医生看到他没穿袜子没穿鞋还表扬她了,说这么热的天就该晾着,也有利于宝宝的感观发育。

点击查看全文