要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月份--试管进行中......(深圳中山医院)

楼主: 溶溶
92800260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,首先讲讲我的情况:

我4月26号做人授失败了,5月份做了造影,显示两管是通的,6月25号再一次人授又失败了!经历了这两次的人授我终于决定做试管了!

因为之前有在别的贴了解到深圳中山医院的试管成功率较高,所以我选择了在深圳中山院做!

7月10号来月经,7月12号我第一次去中山医院,(我是在惠州的),做车1个多钟,还好不是很远,

到了医院我打了莫医生,因为胡医生太多人看,所以我还是选择了莫医生,我要相信她!

因为那天正好是月经第3天,所以做了抽血检查,之后每个周日我都去中山医院,(因为平时要上班),第二次去是和老公一起去的,我们在接下来的一个月中做了全部的检查(试管前的全部检查).费用将近6000元!

还好结果全部都是正常,除了我的卵巢有一个畸胎瘤,当时准备做腹腔镜手术的,结果到了我们这边的医院不给做,说是如果怕影响试管的成功,跟做这个手术没有太大的关系,而且瘤子一般大于5毫米才做,我的太小了!无语了,我不想去深圳中山做,因为我的医保在那边没有用,如果在那做的话可能要1万多,所以我跟莫医生商量了,说暂时不做,莫医生初始不同意,说怕影响卵子的质量啊,卵巢的功能啊,到时失败了也不排除是不是跟这个有关系啊,...还说可能会引起变化,因为到时打针会引起激素反映之类的,我听了,觉得怕怕的,真的不知道该怎么办?但是我们还是决定不管这个畸胎瘤了,只希望这个瘤对我的试管没有影响,只有这样希望了!愿老天保佑!

8月2号,我开始进入降调了,小针长方案.开了8支达菲林.每天打半支!

因为离得远,我不可能天天来这边打,所以把针带回去了,花了点钱打熟人在我这边的私立医院打.现在天天早上8点多打,因为打完针我还要去上班.可能到12号就要请一个月假了!我跟公司领导说我有个瘤子,要做手术,所以批了!

各位姐妹,祝福我吧!

经历了这么多,我只盼求观世音菩萨能让我愿望成真,做试管一次成功!成功怀上我梦寐以求的宝宝!

希望一切顺利的进周,一切顺利的促排、取卵、移植、成功升级!

原老天爷保佑我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:15

请问做试管前需要做那方面的检查??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:51

楼上两位可以打中山电话问0755-82207129

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:22

我是8.7开始打达菲林的,但是医生让我一直打下去,要隔天打,一直打到取卵,8月份我是8.2好排的卵。我的是长方案,但是看到大家都是打一针达菲林,我大概算了下要打10多针呢,0.1毫克的,我现在等YJ来,然后医生要我抽血查完才给促排方案,关注你,一切顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:01

楼上的,你打的应该是小针,现在不知为什么?中山都让人打小针,做长方案

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:19

我是8.6号开始打的第一针达菲林, 现在正等着来月经开始促排呢!楼里的姐妹我们一起加油吧!愿我们都能一次成功em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-14 15:32
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:46
原帖由 天使_42 于 2009-8-13 20:24 发表 溶溶:人授和试管不一样吗?em5 
人授和试管是不一样,人授是将精子洗涤后直接放入宫腔内,而试管是将卵子取出,再与精子结合后再放入宫腔内。总之,试管是比人授要麻烦好多的,而且花费的鑫钱时间都是要多很多!
点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:48
原帖由 宝儿冰糖 于 2009-8-13 19:09 发表 愿LZ能好孕
谢谢!em25 愿菩萨保佑!
点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:39
原帖由 xinrui8001 于 2009-8-14 15:32 发表 请问有姐妹在中山医院查过染色体不?我刚问了,费用是620/人,深圳其它几个医院都是1200左右,便宜了很多,但有网友说中山出的报告单很简单,不详细
我跟我老公在中山医院检查的项目击比较多,染色体也是在那检查的,反正加在一起的检查费用大概都要5-6仟元。
点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:41
原帖由 xhp8372 于 2009-8-13 19:39 发表 我10日打了一针达菲林,应该进周了吧,医生让我过14天去验血做B超,希望我们都一次成功!em25" /> em25" /> em25" /> 
你只是打一次达菲林吗?我不是的,我的是长方案,打小针,要每天打,打0.05毫克,一直打到取卵那天。好麻烦啊,手臂都打酸了。
点击查看全文