要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月份--试管进行中......(深圳中山医院)

楼主: 溶溶
92788260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,首先讲讲我的情况:

我4月26号做人授失败了,5月份做了造影,显示两管是通的,6月25号再一次人授又失败了!经历了这两次的人授我终于决定做试管了!

因为之前有在别的贴了解到深圳中山医院的试管成功率较高,所以我选择了在深圳中山院做!

7月10号来月经,7月12号我第一次去中山医院,(我是在惠州的),做车1个多钟,还好不是很远,

到了医院我打了莫医生,因为胡医生太多人看,所以我还是选择了莫医生,我要相信她!

因为那天正好是月经第3天,所以做了抽血检查,之后每个周日我都去中山医院,(因为平时要上班),第二次去是和老公一起去的,我们在接下来的一个月中做了全部的检查(试管前的全部检查).费用将近6000元!

还好结果全部都是正常,除了我的卵巢有一个畸胎瘤,当时准备做腹腔镜手术的,结果到了我们这边的医院不给做,说是如果怕影响试管的成功,跟做这个手术没有太大的关系,而且瘤子一般大于5毫米才做,我的太小了!无语了,我不想去深圳中山做,因为我的医保在那边没有用,如果在那做的话可能要1万多,所以我跟莫医生商量了,说暂时不做,莫医生初始不同意,说怕影响卵子的质量啊,卵巢的功能啊,到时失败了也不排除是不是跟这个有关系啊,...还说可能会引起变化,因为到时打针会引起激素反映之类的,我听了,觉得怕怕的,真的不知道该怎么办?但是我们还是决定不管这个畸胎瘤了,只希望这个瘤对我的试管没有影响,只有这样希望了!愿老天保佑!

8月2号,我开始进入降调了,小针长方案.开了8支达菲林.每天打半支!

因为离得远,我不可能天天来这边打,所以把针带回去了,花了点钱打熟人在我这边的私立医院打.现在天天早上8点多打,因为打完针我还要去上班.可能到12号就要请一个月假了!我跟公司领导说我有个瘤子,要做手术,所以批了!

各位姐妹,祝福我吧!

经历了这么多,我只盼求观世音菩萨能让我愿望成真,做试管一次成功!成功怀上我梦寐以求的宝宝!

希望一切顺利的进周,一切顺利的促排、取卵、移植、成功升级!

原老天爷保佑我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:24

加油!我今天移植第八天了,也没有敢测.怕影响情绪.听天由命吧.要来的终究会来...............放松心情.em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:40

中山的进度蛮快的嘛!7月份开始,8月份就进周拉?

不错!我就喜欢效率高的医院。考虑也去那做。。。

点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:36
原帖由 等待_爱你 于 2009-8-11 15:24 发表 加油!我今天移植第八天了,也没有敢测.怕影响情绪.听天由命吧.要来的终究会来...............放松心情.em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
一定会成功的,祝福你,记得怀上要来报喜啊,让我接你的孕棒哦!
点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:38
原帖由 蓝蓝的天123 于 2009-8-11 15:40 发表 中山的进度蛮快的嘛!7月份开始,8月份就进周拉?不错!我就喜欢效率高的医院。考虑也去那做。。。
只要检查的报告都没有什么问题,一般是两个月就可以进周了,效率是挺快的,因为都是护士在接待,医生偶尔给你做B超,开药打针都是护士安排,医生一般只是给你取卵子移植,所以一般情况下,都是找前台护士的,有专门的护士来给你解释,然后建档啊之类!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:56

溶溶今天开始休息了!

帮你加油!

顺顺利利地进行每一步!em25 em25 

点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:02
原帖由 蓝蓝的天123 于 2009-8-12 11:56 发表 溶溶今天开始休息了!帮你加油!顺顺利利地进行每一步!em25" /> em25" /> 
谢谢,蓝蓝的天123!我今天开始休息了,上班的时候想休息,结果休息在家却觉得无聊,上午打完针逛了一下街,下午就来播种网逛逛了。。昨天看了一部韩国电影,各位姐妹,真的好好看,介绍给各位姐妹看,影片名叫:比悲伤更悲伤的故事,权相佑主演的!影片好感人,已经很久没有被影片感动了,昨晚看了都哭了。。。。。特别是主题曲真的真的好好听,我听了几十遍都还想听!各位姐妹,有时间上PPS看或者下载来看吧!我介绍的不会错的!特别适合我们这些姐妹看的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:45

[quote]原帖由 溶溶 于 2009-8-12 13:02 发表 谢谢,蓝蓝的天123!我今天开始休息了,上班的时候想休息,结果休息在家却觉得无聊,上午打完针逛了一下街,下午就来播种网逛逛了。。昨天看了一部韩国电影,各位姐妹,真的好好看,介绍给各位姐妹看,影片名叫:比悲伤更悲伤的故事,权相佑主演的!影片好感人,已经很久没有被影片感动了,昨晚看了都哭了。。。。。特别是主题曲真的真的好好听,我听了几十遍都还想听!各位姐妹,有时间上PPS看或者下载来看吧!我介绍的不会错的!特别适合我们这些姐妹看的。。。。 [/quot

是吗!回去看看呢!不过我不喜欢看悲剧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:25

溶溶!你能说说你是什么原因做试管的吗?

我是不明原因未准4年了,em49 

点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:03
原帖由 蓝蓝的天123 于 2009-8-12 15:25 发表 溶溶!你能说说你是什么原因做试管的吗?我是不明原因未准4年了,em49 
我是粘液有精子抗体,就是精子进不去与卵子结合这样的意思吧,但是我做试管的医生写的我是原发性不孕,因为我跟我老公检查都没什么大问题,可是三年了都没有怀上,而且做过人授也没成功,所以改做试管了,你有去做全身的检查吗??包括你老公??
点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:04

明天是YJ第五天,明天我就要去中山医院了,开始打促排针了,加油!

各位姐妹,祝我好孕吧!!!

点击查看全文