要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月份--试管进行中......(深圳中山医院)

92783260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,首先讲讲我的情况:

我4月26号做人授失败了,5月份做了造影,显示两管是通的,6月25号再一次人授又失败了!经历了这两次的人授我终于决定做试管了!

因为之前有在别的贴了解到深圳中山医院的试管成功率较高,所以我选择了在深圳中山院做!

7月10号来月经,7月12号我第一次去中山医院,(我是在惠州的),做车1个多钟,还好不是很远,

到了医院我打了莫医生,因为胡医生太多人看,所以我还是选择了莫医生,我要相信她!

因为那天正好是月经第3天,所以做了抽血检查,之后每个周日我都去中山医院,(因为平时要上班),第二次去是和老公一起去的,我们在接下来的一个月中做了全部的检查(试管前的全部检查).费用将近6000元!

还好结果全部都是正常,除了我的卵巢有一个畸胎瘤,当时准备做腹腔镜手术的,结果到了我们这边的医院不给做,说是如果怕影响试管的成功,跟做这个手术没有太大的关系,而且瘤子一般大于5毫米才做,我的太小了!无语了,我不想去深圳中山做,因为我的医保在那边没有用,如果在那做的话可能要1万多,所以我跟莫医生商量了,说暂时不做,莫医生初始不同意,说怕影响卵子的质量啊,卵巢的功能啊,到时失败了也不排除是不是跟这个有关系啊,...还说可能会引起变化,因为到时打针会引起激素反映之类的,我听了,觉得怕怕的,真的不知道该怎么办?但是我们还是决定不管这个畸胎瘤了,只希望这个瘤对我的试管没有影响,只有这样希望了!愿老天保佑!

8月2号,我开始进入降调了,小针长方案.开了8支达菲林.每天打半支!

因为离得远,我不可能天天来这边打,所以把针带回去了,花了点钱打熟人在我这边的私立医院打.现在天天早上8点多打,因为打完针我还要去上班.可能到12号就要请一个月假了!我跟公司领导说我有个瘤子,要做手术,所以批了!

各位姐妹,祝福我吧!

经历了这么多,我只盼求观世音菩萨能让我愿望成真,做试管一次成功!成功怀上我梦寐以求的宝宝!

希望一切顺利的进周,一切顺利的促排、取卵、移植、成功升级!

原老天爷保佑我!

点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:07

8月9号,打达菲林第七天,去医院做BC检查,是否有囊肿,BC检查后,一切正常!护士说等月经第五天就来医院(并带1.5W现金做押金).今天是10号,今天来月经了,算一下时间,14号就要开始打促排针了,我决定选进口针,是挺贵的,要300元一支,可能要打个十来针吧,.因为自己有畸胎瘤的原因,怕影响卵子的质量,所以我还是选择进口的.贵就贵点吧!希望能有好的卵子...愿观世音菩萨保佑我接下来的促排、取卵、移值一切顺利!

愿好孕伴随我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:26

祝楼主试管一次成功!!!

我也准备做试管前的检查了

点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:50
原帖由 魔法棒 于 2009-8-10 17:26 发表 祝楼主试管一次成功!!!我也准备做试管前的检查了
谢谢,我们都会成功的,要相信自己,要相信医生!也要相信宝宝一定会来到你身边的,我现在就是这样希望也是这样想的!你也在中山医院做吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:38

楼主!加油!

我会一直关注你的!

祝你一次成功!

点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:09
原帖由 蓝蓝的天123 于 2009-8-11 11:38 发表 楼主!加油!我会一直关注你的!祝你一次成功!
谢谢,希望我们都能成功升级,希望菩萨保佑.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:11

希望楼主能顺利升级做妈妈em25 em25 em25 

点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:11

明天开始请假了,我请了一个月的假,本来不想请那么久的,但是想想公司离我家也远,而且做车也不方便,特别是以后移植了也很麻烦,还要打保胎针之类的,所以我请了一个月的假(8.12-9.12),,好好养身体......

点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:13

em25 em25 愿观世音菩萨保佑......

点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:15
原帖由 虎宝宝亲亲 于 2009-8-11 15:11 发表 希望楼主能顺利升级做妈妈em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢各位姐妹的祝福!要对自己说加油,相信宝宝会来的......
点击查看全文