要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵第六天肚子刺痛

楼主: 月亮小公主
2249420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有人知道怎么回事吗?小腹刺痛,又有点岔气!难受!em49
点击查看全文
月亮小公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:08

呵呵 还不知道怎么回事了 还没到羡慕的时候啦!痛了两个小时 现在感觉好多咯!em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:11

我是8。6号排的,什么感觉也没有,哎。。。。。。。。。。。em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:24

比如我是8月5号测到排卵试纸强阳的这就算是排卵第一天了是吗?那我现在是排卵第5天了没太多的感觉,就是RF感觉有点疼。

点击查看全文
月亮小公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:39

我的RT也一直刺痛 但因为以前YJ前也会 所以还说不定怎么回事了!但今天小腹刺痛是以前没有过的!但不知道是什么原因了!em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:44

我是8.4pi,昨天晚上两条大腿没劲,像要来月经似的

点击查看全文
月亮小公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:06

大家都加油好孕!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:24

我上个月乳房胀但不疼,pp多, 肚肚偶刺痛,本以为好孕了,谁知月经推了2天后来了,总结原因可能是因为太紧张了,影响着床了, 楼主好好休息不要想太多哦, 菩萨保佑所有姐妹们好孕em25 

点击查看全文
月亮小公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:56

也保佑你们所有人!大家都不容易~加油加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:58

em30 加油哇em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:02 | 来自WAP
孩子在哪 发表于 2009-8-10 19:01
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;有刺痛感的朋友真是幸福,可能是在着床吧,好羡慕,我也是3号PL的 ...
<br/><br/>你也会好孕,不要着急噢!
点击查看全文