要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有没有肾虚的JMM,后来中药保胎成功的?进来聊聊,在线等!

楼主: JUAN1980
1984831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人肾虚真麻烦喔!像我们肾虚的女人喔,如果怀孕了,中药保胎一般保到几个月?有没有整个孕期都中药保胎的?
点击查看全文
JUAN1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:43

再顶,em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:19

希望有更多的姐妹进来说说情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:48

原帖由 小猛 于 2009-8-10 16:38 发表 em4 貌似我也肾虚。。。最显著的就是耳鸣em53 

我也经常耳鸣,我喝中药保胎到12周

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:14

楼上姐妹,你有没有让中医给你把脉啊?还是你自己买中成保胎药吃啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:05

把脉了,我是在中医院保胎的.中医诊断 肾虚型

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:57

保到12周就安全了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:14

肾虚的JMM,不知道大家中药保胎都保到几个月呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:26

我暂时算是吧~

我从小身体就不好,特别的怕冷,我知道自己是肾虚。几个月前备孕专门去看了中医,说我是阳虚,得调理,结果还没赶上调理就发现怀孕了。还出血,先兆流产,哭死了,打孕酮没效果,放弃西医,赶紧去看了中医。中医说我是因为肾虚,怀孕之后虚的更厉害了,自然保不住胎,赶紧调理还来得及。于是开始喝药,喝了半个多月,受不了苦味,不喝了,孩子也保住了。结果过了一个月,肚子又开始疼,宫缩的厉害,肚子直往下沉,赶紧看中医。中医说有滑胎迹象,自然还是因为肾虚。继续喝药,没敢断,喝到现在,再苦也喝。不过,真的很有好处,我现在脸色可好了,食欲也非常的好,那是相当的能吃,孩子也长得好,长得快。我现在18周了。

我都建议身边结过婚的朋友赶紧去看看中医,看看有没有身体虚的,有赶紧调理,别像我似的,差点酿成悲剧啊~所以LZ,喝中药很管用的,祝我们都好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:59

我之前肾不太好,尿频和有时候腰酸,之前有过急性的肾盂肾炎,我不知道是不是肾虚。反正怀上之前看了个中医,也没说什么,就让喝了八副药,后来一个月后怀上了。不过肾不好的姐妹要当心补钙千万不能补早了。我四个月的时候补钙腰差点没酸死,停了就好了,现在补就没问题了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:00

另,我没保胎,没啥症状保啥,就顺其自然。

点击查看全文