要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从好孕妈妈蚂蚁公主那请来的送子观音,很灵的

楼主: 虎子快来
92690452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这尊送子观音从蚂蚁公主的好孕妈妈那请来的,看蚂蚁公主的帖,她从宣儿妈妈那请来三个月就好孕了,而宣儿MM也是请来一个月就好孕了,真的好灵验的! 今天我也从蚂蚁公主妈妈那请来了,希望我也能像她们一样可以拥有好孕气,希望也能在灵验的送子观音的保佑下能早日好孕! 

灵验的送子观音菩萨,我江小兰在这诚心诚意地跪拜您,求你保佑我能早日好孕,能怀上一个健健康康的宝宝,不论男女,只要健康就好,如果真的有幸好孕了,本人定会每天烧香跪拜,万分感激,em17 em25 求菩萨保佑我,保佑.保佑.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 14:23

菩萨保佑,本月好孕。

点击查看全文
虎子快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:36

em25 em25 em25 保佑.保佑.

今天下午测了排卵,还是弱弱弱阳,但是第一条线比前两天显了好多,另一条还是浅浅浅.希望这个月能准确地找到排卵日,并且能好孕!  求送子观音保佑我.

点击查看全文
虎子快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:29

em17 送子娘娘,刚才我到宣儿的好孕楼看过了,em17 真的好灵啊! 她只求了你一个月就好孕了,而且她还是输卵管一侧通另一侧不通的情况下都能好孕了,真的好神啊!  送子娘娘,我今年三月份也做了通水手术,医生当时说有点阻塞,但通过了,这个月初我也去照过B超,也检查过白带了,都属正常.求求灵验的菩萨,保佑我这个月能好孕啊!em25 我真的好想好想怀孕了,自从07年六月那次流产后,痛失宝宝让我心里好难过好难过啊,我真的好想宝宝能早日来到我身边,无论男女都好,只要健康就好了! 求菩萨大发慈悲,保佑保佑我,您的大恩大德我一定会永记心中,如果能早日好孕,我定逢初一十五吃素,烧香跪拜你.求您保佑保佑我.em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:57

em25 菩萨也保佑我吧……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:04

em25 em25 em25 保佑我好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:14

em25 em25 em25 求求保我这个月能怀上宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:32

em25 

拜拜,希望这个月就好运!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:43

保佑我这个月怀上健康聪明可爱的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:28

em25 em25 em25 求求菩萨保佑我这个月能怀上一个健康聪明的宝宝,保佑我整个孕期顺顺利利,顺利平安生下宝宝!谢谢菩萨!

点击查看全文