要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我的超痛顺产过程+清宫手术,附宝宝照片

3990458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝终于在我的期待中降生了,今天28天,马上满月了,找时间与大家分享一下我的顺产经验。

7月10号晚9点多,38+5天的日子,我正在家里热水朝天的包包子,忽然感觉下面有东西流出,马上跑到厕所,发现有少量褐色分泌物,但量很少。心想,应该没这么快,明天再去医院吧。马上先冲了个凉(在BZ网上看到姐妹们都是这么做的,呵呵),想美美睡上一觉后明天去医院(医院挺近的,打车10分钟就到了),11点多刚躺下床就感觉有点肚子疼,就与妈和妹商量(老公在外地,我一人回深待产,刚好是周天,妹妹也来我家),还是今晚就去医院,万一半夜要生了,更是麻烦又紧急。在出发前还在家里拍了一段DV以示纪念,呵呵。

去了医院已是凌晨1点多了,挂了号找了一个医生检查了,医生建议马上住院,办理完住院手续后去住院部。接待的医生检查了一下我的宫口,说宫口还没有开,还早,我问大概还要多久,要确定何时让老公飞回来,医生说因人而异,像你这种情况就在这一两天生,不会那么快。凌晨3点多,我让妈和妹妹回去了,我一个人住进了3人房的病房,里面已经有2个人了,这时候我的肚子开始半小时轻轻疼一次。这时候还没有打电话给老公,心想这么晚了他也没法订机票,还让他干着急,让他先睡个安稳觉,天亮了再打电话给他。凌晨7点多打电话给老公,告诉他我昨晚已经住院了,他马上订了上午10多的机票,13多就到医院了。凌晨3点以前都是半小时疼一次,到了3点后,变成了10分种疼一次,我以为我快了,不知道可怜的我这点疼痛还刚刚开始。妈和妹回去后,医院又安排我和另外一个刚住院的产妇做了BC检查,检查完回去睡觉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:48

等待.........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:50

你顺产12斤宝宝呀,够厉害的。没看到附的照片,也好像没写完,关注中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:54

看来赶上直播了

点击查看全文
肖遥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:55

第二天一早上午做胎心监护,做完医生找我去谈话,让我去待产房做一个什么OCT,说是打催产素试验,看看我的身体是否可以接受催产素,那个该死的医生,点打点滴的催产素从上午的10点多一直打到下午的5点多,中间一直是隔几分钟疼一次,这种疼比自己的疼多了。下午1点多老公来了,他一来想去待产房看看我,那个地方又能不让进,后来才让老公找了送饭的理由去喂饭给我吃,吃饭的期间痛死我了。可怜的我不知道更疼的还在明天。终于做完了OCT,出了待产房后,肚子开始隔几分种很痛,老公帮我记录疼痛的时间。下午2点多又能做了一次胎心监护。昨天晚上隔壁的家属鼾声如雷,让我一晚上没睡好,现在想睡又痛得睡不着。下午老公给主任塞了个红包,帮我们安排了一个VIP房(450元一晚,社保只报销50元,他奶奶的,现在什么世道,自己掏钱消费还要找关系塞给包。)红VIP房现在没有,需要明天才有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:57

期待下文啊

点击查看全文
肖遥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:12

没办法,当天让老公租了个小床在我旁边睡,我一晚上就在痛苦的呻吟中迷迷糊糊过了一晚上,当然同时还有旁边的两个产妇,也同样在痛苦的呻吟着。终于熬到了天亮,这时的肚子越来越疼,一阵一阵的,疼的时候腰都值不起来,可爱的老公在我疼的时候帮我按摩腰,稍微减轻一点疼。吃早饭的时候也是吃一阵疼一阵,很疼。上午10点多,上厕所时有果冻状的分泌物流出,还见红了,鲜红的红。让老公赶紧告诉医生,医生不在,护士长给我检查了一下宫口,说已经开了2公分,可以去待产房待产了,我一个人慢慢的走到了待产房,待产房的医生又能给我检查了一下宫口,说还没有开到2公分,让我回去再等等到,并且要多运动(该死的医生,我都不记得共检查了多少次宫口,每次都很疼)。我回到病房,与老公商量着要去爬楼梯,门口的门卫不让出去,只能在5楼走走了,我就在那里走走停停,只能在不痛的时候走,痛的时候直不起腰来,只能坐着。

到了12点多,痛得受不了了,又能让医生检查了一下宫口,终于开到2指了,可以真的进待产房了。与我同去的有2个产妇。一个开了3指,一个开了1指。都在那里鬼哭狼嚎,用这个词形容一点也不为过。有一个在我旁边的还在打催产素,我痛得受不了了,要求医生给我打催产素,医生说我的不需要打,个人体质不一样,有的人需要有的人不需要(他奶奶的,敢情昨天做OCT时受的那些痛都白受了,我现在也没想明白,为什么医生不给我打催产素)。

点击查看全文
肖遥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:13

吃饭去了,吃完继续。还好请了月嫂,否则我哪有时间在这里上网呀。等会再分享经验,上传宝宝照片。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:17

em71 下文呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:28

楼主真是厉害啊~~耐心的等待中……

点击查看全文