要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有郑州的孕妈咪吗?来聊聊哦~

楼主: 菜虫爬爬
1008131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有郑州的孕妈咪吗?大家都是在哪个医院做的围保啊?预产期都是什么时候啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:14

to 菜虫爬爬,你说的对,中医院就是文化宫路那个,我也听说是那样,说那里的大夫都比较提倡顺产,我下午去检查,看胎位是不是正过来了,如果是,我想顺产~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:26

我在市妇幼做产检,也打算在那里生,不知道有没有也在那里看的,感觉怎么样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:52

我在人民路上的中医院做的围保,马上要做彩超了,准备去武警医院做四维的,可以刻盘的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 14:39

我在大石桥市妇幼做围保的,每次去都是很多人,总要排队等好久.感觉医生不是很细心,现在都后悔在市妇幼做围保了.不过准备去那生的,因为两个嫂子都是在那生的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 14:41

楼主快生了呀,恭喜恭喜!我也希望快点和宝宝见面.

最近也总会想着BB长什么样?是男是女?呵呵

点击查看全文
菜虫爬爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:46

中心医院的四维不好的,要做就去省妇幼那里,仪器很先进,中医院的医生真的对顺产好提倡的,我有个朋友宝宝脐绕颈一周,并且羊水偏多,还是自己顺产生了,最让我佩服的是,她家宝宝8斤4两,太厉害了,那个市妇幼我有同学在那里住院部接生的,她告诉我说这段时间生孩子的很多,这个月的好日子剖的也很多~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:56
我在市中医院做的围保准备在 市中医院生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:17

我现在在省妇幼做围保,准备在省妇幼生。。。

呵呵,好像发现两个姐妹和我的预产期很接近哦。。。

谁知道省妇幼哪个医生和态度比较好,给我推荐一下啊,谢谢啦。

谁知道郑州孕妇的群号码,也可以告诉我呦,谢~

点击查看全文
菜虫爬爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:24

我明天就要去省妇幼找个好大夫商量剖腹产的事情啦,小小梦,回头我看看怎么样给你介绍个哈~我老公的嫂子就是在省妇幼生的三胞胎,医生挺好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:24

我也是在市妇幼,不过我只在那儿检查了一次,就是四个月的时候做了一次全面的产检,以后就没有在那里做了,也说不上好说不上坏,觉得大夫的态度一般。不过我没有建围保,房子就在医院对面买的,可是我户口还没有迁呢,目前还是要打算在市妇幼生的,也不知道将来会怎么样哟,姐妹们有哪个好医生或者大夫给推荐一下吧em25 

点击查看全文