要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有郑州的孕妈咪吗?来聊聊哦~

1006631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有郑州的孕妈咪吗?大家都是在哪个医院做的围保啊?预产期都是什么时候啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:31

我在省妇幼,不过我比你晚很多,呵呵

点击查看全文
菜虫爬爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:34

我在中心医院围保,因为离家近,而且做围保的医生和家人认识,但是我要去省妇幼生,打算18号去剖拉.那里围保的医生好吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:36

哪个中心医院啊,我就去了一次,B超单字好像给的挺简单的,也不让看。去那里也是因为离家近

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:41

我在市中医院做围保,大夫态度还算可以吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:45

晓晓菲,咱俩就差一天,我末次月经4月12日,可是预产期怎么比你还晚一天呢?大夫说是2010年1月19日?

你现在感觉到宝宝动了吗?

点击查看全文
菜虫爬爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:50

中心医院就是以前的四院啦,在桐柏路那里,你们都生到1月份多好,我月子里正热呢.

amy1980

市中医院是不是在文化宫路上的那个啊,那里好提倡顺产的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:54

丫丫地娘,好像是去保健所建卡的时候算法不一样,给我算的是1月20号,我去医院检查的时候的算法跟我自己的算法是一样的呢。

上个星期感觉到一次肚子跳,很有劲那种,可是一直到现在都没感觉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:59

我24周了,在市中心医院做围保的现在不知道去哪里做四维彩超好,你们知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:03

现在已经开始凉快啦,至少晚上不会那么热了

点击查看全文