要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有8月3日左右排卵的姐妹们都来集合吧~~

楼主: 大堡礁
12111102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都来集合吧~~~

快开奖了哦~

——————————————失败的分割线(8.12)——————————————

今天plsz还是大白板,其他身体反应也没有。估计又失败了。

前前后后备孕有半年多了吧。老公jy不液化。

今天下决定,下个周期去人授试试。大家给我加油吧~~

em46 

————————————改主意的分割线(8.12)————————————————

亲爱的姐妹们,通过一天的学习,lz我又不打算先人授了。

因为我老公的精子活力很好,A+B要有70%多呢,畸形也没有,只是不液化。

今天看了很多姐妹们的老公通过治疗精子变好了,我也充满了信心呢!

今天买了番茄红素,VE,锌哂宝,还有蜂蜜,回家要给老公大补啦~~

大家给我们加油吧~~~

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:19

我刚刚偷偷测了个plsz,大白板em78 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:48

我和楼主MM的情况差不多,也是2日晚上或是3日早上排的, 2号3号都有功课, 9号10号两天都是腰酸,晚上睡不好,很紧张, 不知道会不会好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:56

昨天晚上肚子痛,脚胀,像以前要来YJ的感觉,不知道是不是要来YJ哒哟。纠缠中em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:00

em27 em27 em27 em27 类似的日期

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:23

我今天是排卵后的第8天或者第9天了。

早上体温小降了0.15°,是36.55。分泌物仍然不多呀,rf也不胀痛了。小肚子似乎也不那么痛了,早上偷偷测了个plsz,仍然大白板。

估计这个月又是没戏啦!em85 

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:44

顶上来给大家看看哈~~

不知道其他姐妹们怎么样了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:38

我也测了下,也是白板一个,郁闷啊,是还没到时间吗,期待

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:27

我是3.4日排卵的几天了啊,从排卵后就拉肚子了啊,一天一次都是稀稀的,体温不高,排卵后乳头开始疼到现在乳房也开始疼啦,em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:30

3号排卵的,没有任何特别的症状,PLSZ白板。估计么戏了。。。。

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:38

姐妹们都不要灰心啊~~~加油加油

点击查看全文